Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

24/7/12

VILLA LA ANGOSTURA 2012 CHEF EN ALTURA FESTIVAL

 
A partir del próximo lunes 30 de julio hasta el sábado 4 de agosto, se realizará el 9° encuentro de Chef en Altura en Villa La Angostura. Cuatro días consecutivos con lo mejor de la gastronomía de los 7 Lagos, elaborada por dos cocineros por vez: un chef residente y otro invitado.

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Calendario de Actividades.


Lunes 30 de Julio 2.012
18.00 hs. Clase de cocina y degustación de platos presentada por Manuel Aladro (Chef y asesor de BGH Quick Chef) en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de V.L.A. Brindis de apertura del evento con vino de la bodega Patritti.
Acceso sin cargo. 75 personas.

Martes 31 de Julio 2.012
19.00 hs. Cata y degustación de la bodega Patritti a cargo de la sommelier Carolina Etcheverry en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de V.L.A.
Acceso sin cargo. 50 personas.

Miércoles 1 de Agosto 2.012
18.00 hs. Clase de cocina y degustación de platos presentada por Manuel Asejo (Chef y capacitador de F.E.H.G.R.A., chef ejecutivo de Mute y Jefe de la Brigada Gastronómica de Argentina en el exterior) en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de V.L.A. Brindis con vinos de la bodega Patritti.
Acceso sin cargo. 75 personas.

21.00 hs. Cena en el restaurante Waldhaus.
Cocinan Hernán Taiana chef ejecutivo del restaurante Astrid & Gastón (Buenos Aires) y Leo Morsella chef y propietario de Waldhaus.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Patritti.
50 cubiertos.

Jueves 2 de Agosto 2.012
11.00 hs. Sesión de fotos con TODOS los cocineros arriba en la cota 1.500 del Cerro Bayo con vistas a la cordillera de los Andes y al lago Nahuel Huapi.
13.00 hs. Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180.
Cocinan Boris Walker y Alejandro Di Fabio. Asisten Leo Andrés y Natalia Mutchinick.
Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Patritti.
50 cubiertos.

21.00 hs. Cena en el restaurante Tinto Bistró.
Cocinan Boris Walker chef del restaurante Saurus (Neuquén) y Leo Andrés chef y propietario de Tinto Bistro.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Patritti.
50 cubiertos.

Viernes 3 de Agosto 2.012
13.00 hs. Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña SnoBar.
Cocinan Hernán Taiana, Martín Baquero y Manuel Asejo.
Asisten Gonzalo Sacot, Leo Morsella, Lucas Boleda y Lucas Dabrowski.
Menú de tres pasos, maridado con vinos de la bodega Patritti.
50 cubiertos.

21.00 hs. Cena en el restaurante Luma Casa de Montaña.
Cocinan los chef Alejandro Di Fabio (chef y conductor del programa Vivir mi tierra – Canal 7 Neuquén / Telefé interior) y Natalia Mutchinick (chef ejecutiva de Luma y chef y propietaria de KePlato Catering y profesora de gastronomía del colegio Jaime de Nevares).
Menú de cinco pasos maridado con vinos de la bodega Patritti.
40 cubiertos.
Sabado 4 de Agosto 2.012
16.30 hs. Tarde de té en el Hotel Correntoso.
Cocinan Lucas Boleda chef ejectuvio del Hotel Correntoso y Manuel Asejo chef de la Brigada gastronómica Argentina en el exterior, capacitador de FEHGRA y chef ejecutivo de Mute.
Té completo.
40 cubiertos.
21.00 hs. Cena en Las Balsas Gourmet Hotel & Spa.
Cocinan Martín Baquero chef y propietario de El Almacén de los Milagros (Bs.As.) y Lucas Dabrowski chef ejecutivo de Las Balsas.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la bodega Patritti.
50 cubiertos.

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