Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

6/11/12

FOOD AND WINE SEXTA AVENIDA ENCUENTRO BLOGGERS GASTRONOMICOS

 

 Food & Wine , invita una ves mas a todos los amantes de la gastronomía a participar de este hermoso evento con entrada libre y gratuita a solo 5 minutos de Madrid , sera el lunes 19 de noviembre en la plaza principal Sexta Avenida a las 18 hs . A continuación les dejamos el calendario de actividades .


“AROMAS DEL VINO” – espacio interactivo, de 10 a 21 h., de lunes a sábado.
“TASTING SPACE” - de 10 a 14h y de 17 a 20 h., de lunes a sábado:
MIÉRCOLES 14: “La cava del sibarita”, The Premium Club
JUEVES 15: “Espiritosos de tendencia”, The Premium Club
VIERNES 16: “Queso y yogurt artesano”, Quesería La Cabezuela
SÁBADO 17: “Vinos con D.O.”, Bodegas Arrayán
LUNES 19: “Delicias del mar en conserva y salazón”, Casa Santoña
MARTES 20: “Las Mermeladas caseras” de Belinda Washington, Das Fadas
MIÉRCOLES 21: “Productos gastronómicos Americanos”, Taste of America
JUEVES 22: “Aceites gourmet”, El Oro de Jaén
VIERNES 23: “Productos gastronómicos británicos”, The Food Hall
SÁBADO 24: “mmmMMMm!, helados ecológicos”, BioHotz
Degústalo de forma gratuita y no te quedes sin ello si te encanta, porque aquí también podrás adquirirlo.
“MINICHEFS” – Taller infantil. De lunes a viernes de 17 a 20 h. y sábados de 11 a 14 h. y de 17 a 20 h.
“CONCURSO SEXTA AVENIDA LA TARTA DEL AÑO”, a través de Facebook, del 24 de octubre al 24 de noviembre.
“SHOW COOKING & CATAS”
Del 14 al 24 de Noviembre
EL PLACER DE LOS SENTIDOS
MIÉRCOLES 14
12’00 h.: “Especial de repostería navideña”, con Thermomix.
18’00 h.: “Un menú de lujo, Tartar de atún rojo”, por Juan Pozuelo.
19’30 h.: “Cata dirigida: Los vinos de terroir de ABADIA RETUERTA”
impartido por Henar Cano.
JUEVES 15
12’00 h.: “Las recetas más navideñas”, por Thermomix.
19’00 h.: “El ron en mojito, daikiri y cuba libre”, con The Premium Club
impartido por Antonio Larrea.
VIERNES 16
12’00 h.: “Especial de repostería navideña”, con Thermomix.
19’00 h.: “Gin & Tonics: clásico y moderno”, con The Premium Club
impartido por Antonio Larrea.
SÁBADO 17
12’00 h.: “Las recetas más navideñas”, por Thermomix.
18’00 h.: “Tartas con decoración de ensueño”, con Eva Barrio de Cake
Away.
19’30 h.: “Iniciación a la cata”, impartida por Maite Sánchez de Bodegas
Arrayán.
LUNES 19
12’00 h.: “Las recetas más navideñas”, por Thermomix.
18’00 h.: Actividad especial para blogueros gastronómicos:
Ricardo Sanz de Kabuki y Paco Roncero de La Terraza del Casino
MARTES 20
12’00 h.: “Especial de repostería navideña”, con Thermomix.
19’00 h.: “Objetivo: Cupcake perfecto”, con Alma Obregón.
MIÉRCOLES 21
12’00 h.: “Las recetas más navideñas”, por Thermomix.
18’00 h.: “Candy Table, American Birthday School”, con Príncipes
por un día.
19’00 h.: “Cena especial para las Fiestas”, con Taste of America
impartida por Carla M. Jones.
JUEVES 22
12’00 h.: “Especial de repostería navideña”, con Thermomix.
17’30 h.: “La propuesta más navideña”, con Pedro Fernández de Vait.
19’00 h.: “Postres para endulzar las fiestas”, con Ricardo Clemente de
Vait.
VIERNES 23
12’00 h.: “Las recetas más navideñas”, por Thermomix.
19’00 h.: “Cata de cervezas”, con The Beer Club impartido por
Antonio Larrea.
SÁBADO 24
12’00 h.: “Especial de repostería navideña”, con Thermomix.
18’00 h.: “Un menú navideño diferente”, por Darío Barrio.
19’30 h.: “Vodka Tonics de tendencia”, con The Premium Club
impartido por Antonio Larrea.
TODAS LAS ACTIVIDADES SON GRATUITAS Y DE ACCESO LIBRE HASTA COMPLETAR AFORO
ACTIVIDADES
12
345

Buscador de Recetas

No hay comentarios :