El chef argentino Cristian Baez se hizo con el primer premio , medalla de oro , en el marco del Taste of Santo Domingo 2012 representando a hotel boutique “Sublime Samaná Hotel & Residences”.
Los platos ganadores fueron Mousse de plátano al tandori y su crocante, jalea de vainilla con camarones de Sanchez, emulsión de aguacate, globo lácteo de sepia con relish de piña y jengibre; ensalada Nicoise con atún criollo de Puerto Plata, jalea de tomate blanco y vainitas, yema pochada, compota de tomate y olivas negras caramelizadas, espuma de papa con sal volcánicas, su chip y dressing clásico.
Cristian se encuentra radicado en Republica Dominicana hace mas de 4 años .
Buscador de Recetas
Tweet
Los platos ganadores fueron Mousse de plátano al tandori y su crocante, jalea de vainilla con camarones de Sanchez, emulsión de aguacate, globo lácteo de sepia con relish de piña y jengibre; ensalada Nicoise con atún criollo de Puerto Plata, jalea de tomate blanco y vainitas, yema pochada, compota de tomate y olivas negras caramelizadas, espuma de papa con sal volcánicas, su chip y dressing clásico.
Cristian se encuentra radicado en Republica Dominicana hace mas de 4 años .
Buscador de Recetas
No hay comentarios :
Publicar un comentario