Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN MECA-SWISSOTEL, ARABIA SAUDITA

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo-Arabia Saudita

 La oferta de trabajo a continuación trata de un puesto como Sous Chef en el hotel Meca-Swissotel, la persona seleccionada deberá contar con estudios comprobables dentro del mundo d ella cocina y también con experiencia en un puesto similar en establecimientos de nivel. Es importante el buen manejo del ingles y la capacidad para trabajar de forma dinámica en un grupo de trabajo formado por personas de todas partes del mundo. Se ofrece un salario competitivo y los beneficios de estar en un lugar tan hermoso como es Arabia Saudita.




Tareas:

• Para ofrecer siempre un servicio de huéspedes profesional, amable y dinámico, mientras que el apoyo a colegas
• Para garantizar la coherencia en la preparación de todos los alimentos de la carta Andor menús tipo buffet con recetas y las normas de hoteles
• Llevar a cabo reuniones de información con turnos diarios de colegas de cocina
• Para asegurar que todos los colegas de cocina son conscientes de las normas y expectativas
• Mantener la relación diaria con los directores de salida para mantener las líneas de comunicación abiertas con respecto a respuesta de los huéspedes
• Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo menú y presentación
• Para tener un conocimiento completo de todos los elementos de menú, funciones diarias y promociones

• Interactuar activamente con los clientes en las mesas


No hay comentarios :