Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

10/6/10

ESCUELA DE COCINEROS GATO DUMAS ABRE LA INSCRIPCION PARA SU CICLO LECTIVO

Hoy, a partir de las 18 hs en la sede del Colegio ubicada en el barrio de Belgrano se dictará una charla informativa referida al Ciclo Lectivo Agosto 2010, seguida de una Clase Magistral Demostrativa. “El objetivo de este tipo de charlas es que resulte útil para que los asistentes aclaren inquietudes y puedan ampliar su visión sobre propuesta académica”, explican desde el Colegio.

Este es el detalle de las distintas áreas educativas que incluirá el Ciclo Lectivo Agosto 2010:
Área Cocina:


  • Cocinero Profesional (2 años y medio, 12 horas semanales)
  • Cocinero Diplomado (2 años, 6 hs semanales)
  • Cocinero Diplomado Intensivo (5 meses. inicio 5 de Julio)
Área Pastelería:


  • Pastelero Panadero (1 año, 10 horas semanales)
  • Pastelero Diplomado Intensivo (5 meses, 9 hs semanales)
Área Vinos:


  • Sommelier Diplomado (1 año, 4 hs semanales)
  • Sommelier Diplomado Intensivo (5 meses, 8 horas semanales)
Área Gerenciamiento:


  • Gerenciamiento Gastronómico (1 año, 6.40 hs semanales)
  • Gerenciamiento Gastronómico Intensivo (5 Meses, 13.20 hs semanales)

Por razones de organización, para asisitir a la charla informativa y a la clase magistral deberá deberá anotarse previamente telefónicamente al tel. 4783-3357  o por mail a: info@gatodumas.com

No hay comentarios :