google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 MARIHUANA EN LA COCINA GOURMET | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

21/9/10

MARIHUANA EN LA COCINA GOURMET

http://www.tucumanalas7.com.ar/uploads/editorial/2010/09/20/imagenes/24626_41257_151260471550854_151260188217549_445558_1512935_n.jpgÉsta probablemente sea la única forma de tener más y más hambre a medida que uno come. El Chef Federick Nesbitt es un reconocido cocinero y dueño de una compañía de catering muy particular: Cannabis Catering.


Nesbitt empezó a brindar el servicio de platos con cannabis a partir de que a la madre de un amigo le recetaron marihuana como parte de un tratamiento. Así que el chef empezó a pensar formas para presentar la famosa planta en platos sabrosos sin caer en los típicos brownies muy altos en calorías y sin obligar a los pacientes a fumar la hierba.


Los clientes deben contar con cien dólares y una prescripción médica para poder disfrutar de los servicios de este catering.

No hay comentarios :