Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

27/1/11

COCINEROS ESPAÑOLES LOS SEIS MAS INFLUYENTES DEL MUNDO

Jordi Roca, este jueves en una demostración en Madrid Fusión. | Efe
Los españoles Ferrán Adriá, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Joan Roca, Martín Berasategui y Pedro Subijana figuran en la lista de los veinte cocineros más influyentes del mundo, que este jueves se ha hecho pública en la cumbre gastronómica internacional Madrid Fusión.

Completan el listado el peruano Gastón Acuri
o y el brasileño Alex Atala, los franceses Michel Bras, Alain Ducasse, Pierre Gagnaire y Joel Robuchon, el italiano Massimo Botura, los japoneses Nobu Matsuhisa, Yoshihiro Narisawa y Tetsuya Wakuda, el británico Heston Blumenthal, los estadounidenses Thomas Keller y Grant Achatz, y el danés Rene Redzepi.

Estos veinte imprescindibles de la gastronomía mundial han sido votados por los en torno a mil periodistas internacionales acreditados en esta cita en la que se abordan las últimas tendencias en materia culinaria y se toma el pulso a un sector que parece no resentirse en exceso de la crisis económica.

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