Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

27/1/11

GANADORES DEL BOCUSE D´OR DE LA GASTRONOMIA

Los países nórdicos se han llevado la palma en los Bocuse de Oro, los premios más prestigiosos para los chefs, con Dinamarca en el primer puesto, seguido de Suecia y Noruega, durante una ceremonia presidida por el papa de la gastronomía, el francés Paul Bocuse.

El gran favorito, el danés Rasmus Kofoed, de 36 años, recibió el preciado trofeo bajo una lluvia de confetis dorados y las aclamaciones de un millar de espectadores.

El sueco Tommy Myllymäki, de 32 años, y el noruego Gunnar Hvarnes, de 33, ganaron respectivamente el Bocuse de plata y el de bronce.

Veinticuatro chefs del mundo entero, incluidos tres latinoamericanos -un guatemalteco, un uruguayo y un argentino- participaron en una carrera contrarreloj para intentar llevarse a casa el trofeo, desplegando su maestría con el rape y el cordero de Escocia.

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