Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

16/3/11

RESTAUTANTE ESCUELA CLASES DE COCINA BUENOS AIRES

La nueva tendencia de los restaurantes es dar clases de cocina en sus propias instalaciones aqui les dejamos un listado con los locales que ofrecen estos cursos en la ciudad de Buenos Aires.

l En Astrid & Gastón se aprende a preparar cebiches, tiraditos y causas limeñas. De regalo, un recetario para practicar en casa. Lafinur 3222, 4802-2991.

l En Puratierra , Martín Molteni diseñó el ciclo Descubriendo la cocina argentina, con recetas e ingredientes autóctonos, y uso del horno de barro. Para locales y extranjeros. 3 de febrero 1167, 4899-2007.

l Patricio Nielsen, chef de Fikä , enseña clásicos como las pastas, los secreto de las especias y matiza con catas de vino. Hipólito Irigoyen 782, 4342-5003.

l Paladar Buenos Aires ofrecen cenas en su departamento y dan clases de cocinas del mundo. Organizan catas de vinos. 15-5797-7267 l En Experiencia del Fin del Mund o, Pablo Buzzo sugiere platos patagónicos y con degustaciones guiadas y secretos del vino. Honduras 5673, 4852-6661.

l Dashi dicta cursos de sushi, a cargo de Roberto Nishida. Fitz Roy 1613, 4776-3500.

l Para sabores tailandeses y manejo del wok, la opción es Lulu’s Bar : clases personalizadas que tienen a la leche de coco y curries como protagonistas. Lasalle 423, San Isidro, 4742- 4187.

l En El Manto se enseña cocina armenia. Costa Rica 5801, 4774-2409.

l Donato de Santis enseña en Cucina Paradiso Dispensa Italiana & Ristorantino . En los próximos días abre Spazio Da Donato, también habrá clases. Arévalo 1538, 4770-9406.

l Máximo Cabrera enseña cocina natural en la nueva casa palermitana de Kensho . El Salvador 5783, 4778-0655.

l En Bardepan los panes son protagonistas. Para aprender a amasar con Juan Marin. Virrey Arredondo 3486, 4554-1435.

l En Möoi , Jessica Lekerman enseña pastelería, cocina de mercado y food stiling, el arte de armar una comida para fotos y producciones. Cuba 1985, 4784-8083.

l En Prodeo : curso de coctelería con historia y práctica: 3 cócteles por noche. Gorriti 5374, 4831-4471.

l Introducción al mundo del café: los cuatro miércoles de abril en Nucha . A cargo del sommelier Nicolás Artusi. Armenia 1540, 4833-9345.

l Artemisia - cocina natural y orgánica : ciclo de charlas para mejorar nuestra calidad de vida. Cabrera 3877

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