Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

16/4/11

COCINERO DABBANG PERFIL





Cocinero Dabbang  es un  argentino radicado en Londres.
A lo largo de su carrera aprendió y trabajo con diversos cocineros como, Joaquín Crosio y Narda Lepes en la Argentina, los españoles Arzak y Sergi Arola, el padre de la cocina fusión Peter Gordon y el Alemán Dietter Muller.

Su curiosidad por la cocina y la cultura lo han llevado a tierras lejanas donde ha realizado trabajos y practicas con distinguidos maestros, como el chef tailandés Sompon Nabniam en su nativo Chiang Mai, el Malayo Faturazi Mohamed en Kuala Lumpur, el peruano Flavio Solozarno del gran restaurant limeño “el Señorío de Sulco”, el joven Joy Ngueamboupha en la república popular de Laos y el equipo de cocina del multipremiado hotel The Nam Hai en la provincia Vietnamita de Hoi An.

Los últimos 5 meses se dedicó a explorar la cocina del subcontinente Indio donde realizo prácticas y viajo bajo la tutela del gran embajador de la cocina india Marut Sikka.


DIARIO DE UN COCINERO DABBANG.




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