Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

21/7/11

OSAKA CHEF EJECUTIVO NUEVO

Con el cambio de Chef Ejecutivo , Osaka prepara su nuevo menú para la temporada

El equipo de creativos gastronómicos de Osaka propone nuevos impactos para la mente y el paladar: la sede Buenos Aires acaba de incorporar al talentoso Renato Ortigas, de Lima, como Chef Ejecutivo local. Con una brillante carrera en importantes cadenas hoteleras del mundo, Ortigas viene a sumar su experiencia al sistema de optmización implementado por Osaka.

El método de trabajo de los restaurantes en hoteles cinco estrellas del mundo, adoptado por Osaka, apunta a los procesos: insumos excepcionales, división de tareas con objetivos propios en todos los sectores de cocina, rotación y, sobre todo, producción del espíritu de cuerpo típico de los grandes proyectos gastronómicos.

"En Osaka el factor humano es esencial", explica Ortigas. Y agrega: "Trabajé en Venezuela, Colombia, Cuba y España, en los mejores hoteles de lujo. Pero ser el Chef Ejecutivo de este icono de la cocina peruana contemporanea internacional es un gran honor: ya estamos preparando nuevos platos".

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