google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 NAVIDAD RESTAURANTES BUENOS AIRES DESCUENTOS COCINA NAVIDEÑA | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/12/11

NAVIDAD RESTAURANTES BUENOS AIRES DESCUENTOS COCINA NAVIDEÑA

 


Se acercan las fiestas y no queremos dejar de recomendarles restaurantes para celebrar entre familia ,le dejamos una lista de locales con menúes especiales y el mejor ambiente para que en esta noche buena no te falte nada y te sientas como en casa.


Brindis previos:
La Manea, piscina y campo Quienes busquen alejarse de la ciudad para despedir el año con compañeros del trabajo, amigos y familiares, hay brindis previos en un entorno campestre que invitan al relax, en el Club de campo y Polo La Manea: el ámbito perfecto para descansar. Rodeado de arboleda natural y con 10 hectáreas de verde, propone el mejor asado de campo, con empanadas de horno de barro, achuras, cerdo y los productos mas selectos de la zona, con ensaladas frescas de la huerta. Como plus, un quincho grande y confortable, piscina semi olímpica y la posibilidad de reservar un paseo a caballo. Además, áreas de fútbol, tenis, bochas y cama elástica para que salten los niños. Nectarine, la excelencia El coqueto Nectarine, con el chef Rodrigo Sieiro detrás de cada detalle, propone su espacio intimo para las reuniones y las comidas que definen el final del año. Así, al mediodía Hamburguesas de pato o cordero con tomate confit, verdes y pickles de pepino; Pancho de salchicha de salmón con chips de vegetales y ensalada de pepino y jengibre. Por la noche, Jamón de pato con lengua vacuna y gastrique de vainilla; Pescado del día con salteado de kale, socca y caldo de azafrán; Magret de pato ahumada, con chorizo de pato y tostadas de brioche; Ojo de bife con nabo caramelizado y crema de berros. Los postres, Cheese cake de dulce de leche y queso de cabra o Biscuit de oliva con ganache de chocolate blanco, pasta de pistachos y sorbet de pomelo. El nuevo Nectarine, con 12 años como icono de la cocina de alta gama, sigue ofreciendo calidad sin artificios y con su halo de excelencia intacto. Reencuentro, los asados Bajo la inspiración de su creador, Mario Elizalde, la parrilla Reencuentro traslada los aires de campo a su mesa para las comidas que reúnen amigos y compañeros de oficina en busca de buenos asados. En la mesa, un desfile de cortes premium en forma de libre degustación: asado cortado fino, pamplonas, bife de chorizo, achuras en el punto justo, provoletas crocantes y ensaladas frescas. Tambien habrá lechón o cordero, de la hacienda particular en Gorchs. ¿Postres? Cremme brulee, flan casero, panqueques, mousse de chocolate negro y blanco o su ya clásica mouse de limón. El marco es una casona de dos pisos en ochava, de veredas generosas y mesas al aire libre, en sus salones amplios de planta baja o primer piso, con el clima cosmopolita pero campestre que los caracteriza. Il Gran Caruso, tradición italiana La mejor tradición de alta cocina italiana, con 33 años al servicio de los sabores típicos, creo un menú especialmente pensado para las noches del 24 y el 31. El banquete comienza con Vithel Thone: Jamon di Parma con Mozarella di Bufala; Cocktail de camarones. Grandes platos principales, como Crespelle di Centolla en suave salsa Ciboulette; Tortelli di Salmon rosado; Tagliatelle alla Melanzane; Vitello de ternera all Portobello. Al final, Tiramisu de la Nonna; Sorbetto Fragola; Sorbetto Corleone. Amplios salones en dos pisos, ambiente elegante y camareros cómplices y cordiales, son el marco para una velada perfecta festiva familiar. Filo, cocina veneta Dedicado a la unión entre el arte y la buena comida, Filo recrea desde hace catorce años los grandes platos de la cocina veneciana. Para la mesa festiva del 24 y el 31, prepara sus especialidades: Pulpito con salsa piccante e insalata di sedano con Payares fagioli (pulpito con salsa picante y ensalada de apio con porotos payares); Ensalada al Melón (rúcula con melón y jamon crudo italiano). Cozze veneziano (mejillones a la veneciana al horno con provenzal). Ostriche fritte e cozze (fritura de ostras, mejillones y almejas con ensalada de endibias, aceitede oliva y gotas de limón). Farfalle con tonno e pomodoro (farfale con atún y tomate). ¿El postre? Pesca a la venetta (duraznos rellenos de amaretis al horno, helado con fantasías de salsas dulces y frutos frescos del bosque). Y para la medianoche, brindis con champagne, mesa dulce veneciana y turrones. Geno Beer Bar, cervezas & rock Este flamante bar de cervezas palermitano que sorprendio exitosamente con su novedoso espacio de culto para buscadores de cervezas, presenta sus frescos convites para las cenas del 24 y el 31: Brusqueta de salmón ahumado con crema de ciboullete; Brusqueta de zuccinis y berengenas asadas y Brusqueta de champignones macerados en vino blanco (con Mezclum de rúcula y lechuga morada). Como principal, el esperado Solomillo macerado en cerveza negra y miel, con papas rosty, y de postre, el muy celebrado Helado de cerveza. Además, música en vivo las dos noches, con autentico espíritu de rock. 4141, banquete festivo El ya consagrado universo gastronómico creado por el cocinero Ezequiel Lopez Batista abrirá sus puertas para la noche del 31, con un menú ideado para el festejo, que incluye una gran variedad de bocados apetitosos: Brisse de parmesano con queso port salut; Espirales de hojaldre y jamón crudo con tomate concasse; Pinchos capresse; Brusqueta de pan alemán con rúcula, cebolla morada y naranjas; Pincho de melón y jamón crudo; Ceviche de la casa (sin picante). En el tapeo, se propone Cuchara de calamar a la española; Dips de camarones al ajillo; Shot de sopa de calabaza y crema de menta; Pinchos de ravioles Maryland; Bondiola braseada con chimi & chutney sobre chip de batata (agridulce). Además, un plato principal grande: Wok de vegetales con jengibre, naranjas y almendras tostadas o Kitchari vegetariano de aduki y quínoa con cilantro. De postre, Copa de mousse de chocolate con crocante de algarroba, Parfait de dulce de leche con coulis de frutillas o Tiramisú. La mesa de brindis y confituras viene con Tarta de frutillas y crema pastelera; Tarta de nueces pecan; Torta de dulce de leche y coco; Lemon pie; Tarta de manzanas y pasas; Pinchos de frutas; Pan dulce casero y café, con chocolate Salgado. Para amenizar la cena, el músico Fernando Ortega, a solas con su guitarra. L'Atelier de Celine, mesa francesa El coqueto restaurante de cocina hogareña francesa creado con todo exito por Celine Demarcq le da la bienvenida al nuevo año con una cena del 31 a toda Francia: Kir Royal (champagne y licor de Cassis); Degustacion de Mar o de Tierra (Ceviche de salmón blanco , Vieras a la cúrcuma con leche de coco, roll de salmón ahumado con palta, pepino y queso Philadelphia; o Tostada de brioche con Foie gras francés , gazpacho de pepino, espárragos envueltos en jamón crudo y queso) con copa de St Felicien Chardonnay en Roble o Cabernet Merlot. El principal, Les Côtes d'Agneau (Rack de cordero en emulsión de hierbas de provence, mix de verdes con aceitunas, tomates secos y alcauciles), o La Dorade en Papillote (Filet de Besugo con aceite de oliva, limón, y vegetales, cocción en papel al vapor) con copa de de St Felicien Cabernet- Merlot o Chardonnay en Roble. Al final, Degustación de mini postres (Mousse de frutos del bosque; Creme brulee de damasco; Cheesecake de mango; Helado con pera y salsa de chocolate), cafe con trufas y dulces importados, brindis con St Felicien y cotillón. Brassai bistro, aire parisino Este nuevo bistro que revivió en Buenos Aires los mejores aires parisinos y fotos del genial artista Gyula Brassai, preparó una distendida cena de fin de año con exquisiteces como Mini blini con gravlax de salmon con hojitas de ciboulette; Cherries rellenos con crema de langostinos; Ensalada Thai de pepino, mango, mani, pollo con vinagreta de limon, miel y leche de coco. Al momento de los principales, Ojo de bife con crema de mostaza en grano acompañado de gratin de papas y panceta; Papillote de Nero en oliva y finas hierbas acompañado con flan de vegetales; Ensalada de salmón con blini, huevo poche, mix de verdes y vinagreta de alcaparras. De postre, Mini Gateau; Parfait de naranja caramelizada y almendras o Creme Brulee. El ambiente de casona de blancas paredes, con imagenes de Paris, invita a un relajante viaje imaginario.

No hay comentarios :