Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

14/12/11

SOLEDAD NARDELLI BIOGASTRONOMIA DE UNA COCINERA



Soledad Nardelli realizo su carrera gastronómica en IBAHRS, donde estudio la carrera de Especialista en Arte Culinario. En 1999,viajo a Francia donde estudió en la Escuela de Paul Bocuse en la ciudad de Lyon , L`EACH (Ecole des Arts Culínaires et de l`Hostellerie).

Soledad consiguió en el 2009 el premio otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía en Paris al "Chef de L`Avenir 2009", (Chef del Futuro) que consagra a los jóvenes talentosos en el arte de la gastronomía, siendo ella la primer mujer argentina en recibir este galardón. Entre 2001 y 2002, se formó en España, donde estudió y trabajó en numerosos restaurantes de la comunidad valenciana.
Desde 2009 hasta la actualidad ha participado en la conducción de numerosos ciclos de la señal El Gourmet, como "Nueva Generación", "El Gourmet Responde", "Recetas de familia", "Ligero y liviano" y "Sabores de mi tierra - NOA".
Ademas es la Chef que mueve uno de los restaurantes mas prestigiosos del país , Chila.

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