Ya falta muy poco para que comience la feria Masticar , la primera feria argentina de gastronomia organizada por los chef mas consagrados del país (Argentinos y Extranjeros) , entre las cosas que hay para hacer en la feria hay degustaciones , un mercado (Organizado por Mariano Ramón )para comprar productos argentinos de la mano de productores autóctonos de cada región , clases de cocina (incluidas con la entrada ) y puestos de comida de los mejores restaurantes argentinos(se cobra a parte cada plato).
Durante la feria como ya les dije habrá clases de cocina con los chef mas representativos del medio , las clases serán cortas por lo que se recomiendo llegar temprano para conseguir un buen lugar y no olvidar el anotador y por que no algún que otro dispositivo para grabar las aulas.
Buscador de Recetas
Tweet
Durante la feria como ya les dije habrá clases de cocina con los chef mas representativos del medio , las clases serán cortas por lo que se recomiendo llegar temprano para conseguir un buen lugar y no olvidar el anotador y por que no algún que otro dispositivo para grabar las aulas.
Una de las primeras clases de cocina estará a cargo de la Cocinera Narda Lepes , la Doña Petrona del 2000, junto al Sr. Luis Acuña propietario de la Parrilla el Pobre Luis que juntos estarán presentando la receta de Cachetes al horno con mostaza de membrillo y la Receta de Codillo , las clases comenzaran a las 13:00 hs y se extenderán tan solo por una hora . La premisa de la clase “Despostamos y cocinamos un chancho” espero la puedan disfrutar y aprendan un poco de este maravilloso mundo de la gastronomia
Buscador de Recetas
3 comentarios :
Alguien me puede decir que hace el Zorrito Quinteros en Acelga??? Dejate de joder!!!!
Que feria sin sentido
Bueno , quizás para vos no tenga sentido , hay mucha gente que no tiene la oportunidad de aprender de la mano de los Chef que mas admira , y la verdad la entrada esta muy económica.
Gracias por la información.
Publicar un comentario