Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

8/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN HILTON HOTEL& RESORTS, EMIRATOS ÁRABES

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo- Emiratos Árabes

El puesto de trabajo es para un Sous Chef, el mismo deberá tener experiencia en el mismo puesto en hoteles de al menos 4 estrellas, debe ser una persona dinámica con buen nivel de ingles tanto hablado como escrito, si usted entiende la importancia de mantener la reputación y el valor del esfuerzo que se necesita para proporcionar una experiencia de hospitalidad reconocida a nivel mundial de la marca, es posible que sea la persona que estamos buscando para trabajar como miembro del equipo de Hilton Hotels & Resorts. El trabajo cuenta con un salario sumamente competitivo que se puede discutir con el seleccionado, aparte de los beneficios económicos debe recordar que podrá disfrutar de un lugar paradisíaco.


Algunas de las tareas:

 Administrar todos los aspectos de la cocina incluyendo funciones operativas, de calidad y administrativos

    Gestione la provisión de alimentos a los puntos de F & B y tomar medidas cuando sea necesario para garantizar el cumplimiento de la legislación vigente

    Ayudar a los resultados positivos de las consultas de clientes en forma oportuna y eficiente

    Asegúrese de alimentos para animales son de buena calidad y se almacena correctamente

    Controlar los costes sin comprometer las normas, mejorar los márgenes de beneficio bruto y otros objetivos departamentales y financiera

    Ayudar a otros departamentos cuando sea necesario y mantener buenas relaciones de trabajo

    Cumplir con la seguridad del hotel, la normativa contra incendios y de toda la salud y la seguridad y la legislación sobre seguridad alimentaria

    Cuestiones de mantenimiento Report, de higiene y de riesgo



No hay comentarios :