Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

10/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN WALDORF ASTORIA, EMIRATOS ÁRABES

Descripción del puesto :Junior Sushi Chef-Hotel de lujo-Dubai.

 El trabajo es para un puesto de Sous Chef, básicamente se busca una persona con capacidad para adaptarse a el ritmo de una cocina sumamente exigente y capaz de trabajar con un grupo multicultural, trabajar en Waldorf Astoria significa adaptarse a los procesos que garantizan mantener los estándares de calidad propios de un hotel 5 estrellas. Se requiere un buen nivel de ingles tanto para escribir como para hablar. El trabajo cuenta con un salario competitivo, vale la pena aclarar que como Sous Chef no solo deberá encargarse de aspectos propios de la elaboración sino también de costos y margenes de ganancia en el menú.


Administrar todos los aspectos de la cocina incluyendo funciones operativas, de calidad y administrativos

    Gestione la provisión de alimentos a los puntos de F & B y tomar medidas cuando sea necesario para garantizar el cumplimiento de la legislación vigente

    Ayudar a los resultados positivos de las consultas de clientes en forma oportuna y eficiente

    Asegúrese de alimentos para animales son de buena calidad y se almacena correctamente

    Controlar los costes sin comprometer las normas, mejorar los márgenes de beneficio bruto y otros objetivos departamentales y financiera

No hay comentarios :