Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

10/7/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN HOTEL IBIS, EMIRATOS ÁRABES

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo- Emiratos Árabes

El sous chef seleccionado para el hotel Ibis será el encargado de realizar y coordinar la organización de la cocina y el área de trabajo propia, es importante que comprenda correctamente los estándares de calidad que requiere el hotel para  mantener el confort de sus clientes. Deberá gestionar todo el personal de la cocina y encargarse de los detalles en cada platos y en cada estilo gastronómico, es sumamente importante que sea atento a la calidad de los ingredientes y productos utilizados en la elaboración.  Se requiere un buen nivel de ingles y capacidad para trabajar con personas de todas partes del mundo, el salario es altamente competitivo. 


• Asegura que los diferentes equipos bajo su / su responsabilidad de trabajar sin problemas
• Informa a los equipos de las decisiones de la alta dirección
• Asegura que su / su estilo de gestión y métodos de trabajo están en consonancia con la política de Recursos Humanos de la marca, que afinar si es necesario. Informa y escucha, consulta e involucra al equipo en la vida del hotel y de la red, la asignación de la responsabilidad en su caso
• Desarrolla el espíritu de equipo y la motivación mediante la creación de un buen ambiente de trabajo
• Prepara a los horarios de trabajo para el equipo (días de descanso, vacaciones y reemplazos)
• Organiza reuniones de trabajo para el equipo

No hay comentarios :