Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

21/8/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN MONTE CARLO BEACH CLUB, ABU DHABI

Descripción del puesto :Sous Chef-Hotel de lujo-Abu Dhabi.

 El trabajo es para un puesto de Sous Chef en  el hotel Monte Carlo Beach Club, se ofrece un salario competitivo y la posibilidad de estar en una de las ciudades mas importantes del sector hotelero y gastronómico del mundo, Abu Dhabi, es necesario ser una persona comprometida con los detalles y con excelente nivel de ingles. Los horarios de trabajo están sujetos a cambios  por lo que se necesita a una persona full time. Se requiere al menos 3 años de experiencia comprobables en establecimientos de 4 estrellas. 


Funciones principales

     Supervisar todos los colegas que participan en la cocina. Junto con el Chef Ejecutivo / Jefe de Cocina.
     Plan de menús y recetas y muestras de prueba en relación con el Ejecutivo Chef / Chef de Cuisine.
     Inspeccionar a diario, todos los alimentos frescos recibido para asegurar que se mantiene la calidad.
     Revisar dos veces al día todas las tiendas de alimentos y áreas refrigeradas y proponer, en su caso, los métodos de almacenamiento adecuados para cumplir con las regulaciones de salud y seguridad, para evitar su deterioro y garantizar la rotación regular de los alimentos y dar completado listas de control al Ejecutivo Chef / Chef de Cuisine 



No hay comentarios :