Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

27/11/13

ALBERTO MORENO CANDIDANTO AL BOCUSE D'Or 2014-15

Alberto Moreno
Se llevo a cabo en la comunida de Madrid la serie para el Bocuse D’Or Spain, previa competencia que permitio al cocinero Alberto Moreno , Jefe de cocina del restaurante D.H Gastro , ser el representante español del concurso mas importante para cocineros a nivel mundial.



El cocinero extremeño supero a Carlos Duran , Felix Manso y Ruben Sanchez en la tan afamada clasificacion .


La puntuación de la prueba culinaria ha sido otorgada por un Jurado Oficial, presidido por el chef Adolfo Muñoz e integrado por algunos profesionales que, en su día, fueron representantes de España en ‘Bocuse D’Or’: Koldo Royo, Jesús Almagro, Juan Andrés Morilla y Paco Rubio- además de Juan Pozuelo, Juan Pablo de Felipe, Monserrat de la Torre, Ernesto Hinojal, Tony Pérez y Antonio Gras, así como Esperanza Villarroya de la Consejería de Empleo, Turismo y Cultura de la Comunidad de Madrid, Mª Luisa Lesma, de la Catedra Ferrán Adriá (Universidad Camilo José Cela), y el Fundador del Consejo Internacional de Emprendedores, Joaquín Velázquez.


El cocinero extremeño Alberto Moreno será el candidato español en la edición 2014-2015 del Bocuse D'Or, el premio culinario más prestigioso del mundo, un reto que asume tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro "Bocuse d'Or Spain Series" celebrado este fin de semana. Moreno luchará en la competición internacional por convertirse en el mejor cocinero del planeta; de lograrlo, sería también el primer español en conseguirlo, aunque el extremeño solo inicia aquí una carrera de fondo ya que Estocolmo es la primera fase del Bocuse D'Or. Residente en Madrid, el joven cocinero es chef ejecutivo y propietario del Grupo D.H. Gastro en Pozuelo de Alarcón (Madrid) y cuenta con un dilatado historial profesional, además de premios de renombre, como el de Cocinero del Año de la Comunidad de Madrid (2008) o su reciente Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de WACS (World Association of Chefs Societies) celebrado en Salónica (Grecia) en 2013. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse Moreno tiene por delante seis meses de entrenamiento que comenzará esta misma semana, un plan que le llevará en mayo de 2014 a Estocolmo, y, si consigue pasar, a la final en Lyon en 2015. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse, considerado el cocinero más influyente del siglo XX, y todos los cocineros del mundo aspiran a ganarlo algún día. El Jurado del "Bocuse d'Or Spain Series", que celebró sábado y domingo en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, estuvo presidido por Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería de la FEHR 2013, el "capitán" de la Selección Española de Cocina Profesional (más conocida como "La Roja de la Cocina") de la que Moreno es pieza destacada. El tribunal culinario contó con cuatro cocineros que han representado a España en el Bocuse d'Or en ediciones anteriores: Francisco Rubio (1987), Koldo Royo (1988), Jesús Almagro (2007) y Juan Andrés Morilla (2011). A este selecto grupo se sumaron también Sergio Fernández, Juan Pozuelo, Juan Pablo Felipe, Ernesto Hinojal, Montserrat de la Torre, Toni Pérez y Antonio Gras.

Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/1987358/0/cocinero-alberto-moreno/candidato-espanol/bocuse-dor-2014-15/#xtor=AD-15&xts=467263
El cocinero extremeño Alberto Moreno será el candidato español en la edición 2014-2015 del Bocuse D'Or, el premio culinario más prestigioso del mundo, un reto que asume tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro "Bocuse d'Or Spain Series" celebrado este fin de semana. Moreno luchará en la competición internacional por convertirse en el mejor cocinero del planeta; de lograrlo, sería también el primer español en conseguirlo, aunque el extremeño solo inicia aquí una carrera de fondo ya que Estocolmo es la primera fase del Bocuse D'Or. Residente en Madrid, el joven cocinero es chef ejecutivo y propietario del Grupo D.H. Gastro en Pozuelo de Alarcón (Madrid) y cuenta con un dilatado historial profesional, además de premios de renombre, como el de Cocinero del Año de la Comunidad de Madrid (2008) o su reciente Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de WACS (World Association of Chefs Societies) celebrado en Salónica (Grecia) en 2013. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse Moreno tiene por delante seis meses de entrenamiento que comenzará esta misma semana, un plan que le llevará en mayo de 2014 a Estocolmo, y, si consigue pasar, a la final en Lyon en 2015. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse, considerado el cocinero más influyente del siglo XX, y todos los cocineros del mundo aspiran a ganarlo algún día. El Jurado del "Bocuse d'Or Spain Series", que celebró sábado y domingo en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, estuvo presidido por Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería de la FEHR 2013, el "capitán" de la Selección Española de Cocina Profesional (más conocida como "La Roja de la Cocina") de la que Moreno es pieza destacada. El tribunal culinario contó con cuatro cocineros que han representado a España en el Bocuse d'Or en ediciones anteriores: Francisco Rubio (1987), Koldo Royo (1988), Jesús Almagro (2007) y Juan Andrés Morilla (2011). A este selecto grupo se sumaron también Sergio Fernández, Juan Pozuelo, Juan Pablo Felipe, Ernesto Hinojal, Montserrat de la Torre, Toni Pérez y Antonio Gras.

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dfrshrefrhfdhEl cocinero extremeño Alberto Moreno será el candidato español en la edición 2014-2015 del Bocuse D'Or, el premio culinario más prestigioso del mundo, un reto que asume tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro "Bocuse d'Or Spain Series" celebrado este fin de semana. Moreno luchará en la competición internacional por convertirse en el mejor cocinero del planeta; de lograrlo, sería también el primer español en conseguirlo, aunque el extremeño solo inicia aquí una carrera de fondo ya que Estocolmo es la primera fase del Bocuse D'Or. Residente en Madrid, el joven cocinero es chef ejecutivo y propietario del Grupo D.H. Gastro en Pozuelo de Alarcón (Madrid) y cuenta con un dilatado historial profesional, además de premios de renombre, como el de Cocinero del Año de la Comunidad de Madrid (2008) o su reciente Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de WACS (World Association of Chefs Societies) celebrado en Salónica (Grecia) en 2013. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse Moreno tiene por delante seis meses de entrenamiento que comenzará esta misma semana, un plan que le llevará en mayo de 2014 a Estocolmo, y, si consigue pasar, a la final en Lyon en 2015. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse, considerado el cocinero más influyente del siglo XX, y todos los cocineros del mundo aspiran a ganarlo algún día. El Jurado del "Bocuse d'Or Spain Series", que celebró sábado y domingo en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, estuvo presidido por Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería de la FEHR 2013, el "capitán" de la Selección Española de Cocina Profesional (más conocida como "La Roja de la Cocina") de la que Moreno es pieza destacada. El tribunal culinario contó con cuatro cocineros que han representado a España en el Bocuse d'Or en ediciones anteriores: Francisco Rubio (1987), Koldo Royo (1988), Jesús Almagro (2007) y Juan Andrés Morilla (2011). A este selecto grupo se sumaron también Sergio Fernández, Juan Pozuelo, Juan Pablo Felipe, Ernesto Hinojal, Montserrat de la Torre, Toni Pérez y Antonio Gras.

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El cocinero extremeño Alberto Moreno será el candidato español en la edición 2014-2015 del Bocuse D'Or, el premio culinario más prestigioso del mundo, un reto que asume tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro "Bocuse d'Or Spain Series" celebrado este fin de semana. Moreno luchará en la competición internacional por convertirse en el mejor cocinero del planeta; de lograrlo, sería también el primer español en conseguirlo, aunque el extremeño solo inicia aquí una carrera de fondo ya que Estocolmo es la primera fase del Bocuse D'Or. Residente en Madrid, el joven cocinero es chef ejecutivo y propietario del Grupo D.H. Gastro en Pozuelo de Alarcón (Madrid) y cuenta con un dilatado historial profesional, además de premios de renombre, como el de Cocinero del Año de la Comunidad de Madrid (2008) o su reciente Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de WACS (World Association of Chefs Societies) celebrado en Salónica (Grecia) en 2013. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse Moreno tiene por delante seis meses de entrenamiento que comenzará esta misma semana, un plan que le llevará en mayo de 2014 a Estocolmo, y, si consigue pasar, a la final en Lyon en 2015. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse, considerado el cocinero más influyente del siglo XX, y todos los cocineros del mundo aspiran a ganarlo algún día. El Jurado del "Bocuse d'Or Spain Series", que celebró sábado y domingo en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, estuvo presidido por Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería de la FEHR 2013, el "capitán" de la Selección Española de Cocina Profesional (más conocida como "La Roja de la Cocina") de la que Moreno es pieza destacada. El tribunal culinario contó con cuatro cocineros que han representado a España en el Bocuse d'Or en ediciones anteriores: Francisco Rubio (1987), Koldo Royo (1988), Jesús Almagro (2007) y Juan Andrés Morilla (2011). A este selecto grupo se sumaron también Sergio Fernández, Juan Pozuelo, Juan Pablo Felipe, Ernesto Hinojal, Montserrat de la Torre, Toni Pérez y Antonio Gras.

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El cocinero extremeño Alberto Moreno será el candidato español en la edición 2014-2015 del Bocuse D'Or, el premio culinario más prestigioso del mundo, un reto que asume tras triunfar con su salmón confitado y su solomillo con bizcocho en el encuentro "Bocuse d'Or Spain Series" celebrado este fin de semana. Moreno luchará en la competición internacional por convertirse en el mejor cocinero del planeta; de lograrlo, sería también el primer español en conseguirlo, aunque el extremeño solo inicia aquí una carrera de fondo ya que Estocolmo es la primera fase del Bocuse D'Or. Residente en Madrid, el joven cocinero es chef ejecutivo y propietario del Grupo D.H. Gastro en Pozuelo de Alarcón (Madrid) y cuenta con un dilatado historial profesional, además de premios de renombre, como el de Cocinero del Año de la Comunidad de Madrid (2008) o su reciente Medalla de Oro en el VIII Campeonato Europeo de WACS (World Association of Chefs Societies) celebrado en Salónica (Grecia) en 2013. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse Moreno tiene por delante seis meses de entrenamiento que comenzará esta misma semana, un plan que le llevará en mayo de 2014 a Estocolmo, y, si consigue pasar, a la final en Lyon en 2015. El célebre concurso culinario Bocuse d'Or, que fue creado en 1987 por Paul Bocuse, considerado el cocinero más influyente del siglo XX, y todos los cocineros del mundo aspiran a ganarlo algún día. El Jurado del "Bocuse d'Or Spain Series", que celebró sábado y domingo en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid, estuvo presidido por Adolfo Muñoz, Premio Nacional de Hostelería de la FEHR 2013, el "capitán" de la Selección Española de Cocina Profesional (más conocida como "La Roja de la Cocina") de la que Moreno es pieza destacada. El tribunal culinario contó con cuatro cocineros que han representado a España en el Bocuse d'Or en ediciones anteriores: Francisco Rubio (1987), Koldo Royo (1988), Jesús Almagro (2007) y Juan Andrés Morilla (2011). A este selecto grupo se sumaron también Sergio Fernández, Juan Pozuelo, Juan Pablo Felipe, Ernesto Hinojal, Montserrat de la Torre, Toni Pérez y Antonio Gras.

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