google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Brasil y Argentina cocinan | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

2/3/09

Brasil y Argentina cocinan


Las provicias siempre aportan su Gastronomia hoy la cita es San Juan


Una propuesta gastronómica que fusiona los sabores y aromas de ambos países.


El Hornillo Restó-Grill es una nueva opción para los amantes de la buena mesa. En esta cocina se utiliza lo mejor de la materia prima argentina y la sazón brasileña. La idea de Itza Fernándes, chef y propietaria del lugar "es lograr una exquisita cocina fusión de culturas y sabores, donde todos los paladares se sientan identificados".

El menú está compuesto por una variedad de carnes rojas y blancas preparadas al grill, que pueden ser acompañadas con sencillas papas bastón hasta refrescantes ensaladas.

"La excelencia en la diferencia, es el slogan que ofrece una carta para los que quieran algo distinto", explica Itza.

Las tablas de fiambres y quesos traen una opción para una entrada típica argentina.

Otra de las alternativas son el pan de queso con dips, pan de ajo, papas hornillo, que forman parte de entradas típicas de Brasil.

Por supuesto que no podía faltar una estrella en el menú: la Feijoada, plato típico brasileño que, acompañado de vinagreta, farofa y de una rica caipiriña o fresca cerveza logran una perfecta combinación de sabores.

A las hora de los postres, sigue la fusión de los dos países, que va desde el típico flan con dulce de leche y crema hasta un postre de frutillas, elaborados con helados Portho Gellato.

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