google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 PARRILLADA PERUANA A CONCURSO (PERU) | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

30/11/09

PARRILLADA PERUANA A CONCURSO (PERU)

Primer concurso de Parrilla Peruana...


Lima - Perú- Todo un éxito fue la convocatoria que hizo productos SIBARITA para participar en el I Concurso de la Parrilla Peruana. Cientos de personas y restaurantes se inscribieron, pero solamente 50 han sido seleccionados.

Los concursantes pondrán de manifiesto sus dotes para la preparación de la tradicional comida a las brasas: La Parrilla peruana será la protagonista este domingo 29 en la Alameda Chabuca Granda desde las 11:00 de la mañana, gracias a la iniciativa de productos SIBARITA, que desea revalorizarla para que se convierta en un plato de bandera y preservar su tradicional preparación.

Este concurso se desarrollará en el marco de una feria gastronómica en donde participarán conocidas restaurantes del medio como 550 Barra Peruana, El Aguajal, San Joy Lay, Pardo´s Chckets, El Wuarique, Yuquitas de Palermo entre otros, quienes pondrán a disposición de los paladares limeños lo mejor de su carta.

Para los participantes es fundamentales que para la maceración del corazón de res, acompañado con los interiores (vísceras) de animales, se use productos SIBARITA en aliños: vinagre, aceite, etc. y condimentos como sal, pimienta, ajos, ají, comino, orégano y sus guarniciones decorativas: choclo, papa, y ají en sus diferentes preparaciones

SIBARITA otorgará tres importantes premios a los ganadores: El 1er lugar obtendrá S/. 5,000 nuevos soles, el trofeo “Sibarita” y una canasta con productos de la línea Sibarita; el 2do puesto obtendrá S/. 2,000 soles, el trofeo Sibarita y una canasta de dichos productos. Y el tercer puesto ganará el trofeo Sibarita y una canasta con la línea Sibarita.

El Jurado Calificador estará conformado por: Flavio Solórzano,Chef ejecutivo del restaurante El Señorío de Sulco; Israel Laura, Chef ejecutivo de de Chala y Picas y dueño del 550 – Barra Peruana y los chefs instructor Nicolai Stakeeff Fernández y Carlos Alberto Chapman, quienes calificarán el plato con objetividad plena igualdad e imparcialidad. El fallo del Jurado es inapelable.

No hay comentarios :