Desde 1810 y a través de todos estos años la cocina argentina ha evolucionado pero siguen entre nosotros aquellos platos que vinieron de la mano de españoles e italianos.
Asi platos como la Carbonada , el Locro , el Puchero llegaron a la Argentina para convertirse en los pilares de nuestra cocina criolla.
A partir de nuestras materias primas nuestros visabuelos han recreado esos manjares europeos.
Tan solo un mes nos distancia de la celebración de los 200 años de la patria. Para la fecha se espera que las celebraciones alcancen todos los rincones del país. Las cocinas, no estarán al margen de ellos y esperan con sus fuegos, encender la llama de los festejos.
21/4/10
LOCRO ,CARBONADA ,PUCHERO Y HUMITA , PLATOS TRADICIONALES DE LA COCINA CRIOLLA ARGENTINA
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2 comentarios :
esos platos son peruanos!! ignorantes!
cerra la boca flaco , el origen de esos platos no se cual sera pero como dice el titulo del post son platos tradicionales de la cocina criolla Argentina , creo que te falta viajar un poco.
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