Se trata de un curso intensivo que se realizara el 19 al 22 de Julio a cargo del profesor Ezequiel Pardo.
Los objetivos del curso son:Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados
Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso
INFORMACION
PreparacionesSe elaborarán platos típicos tales como calzone, risotto, pastas, Bagna Cauda y estofados, empleando productos clásicos de esta cocina: mozzarella, rúcula, conejo, cordero, hongos, lenguado, pulpitos,…MetodologíaEn cada clase se elabora un menú completo.
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Modalidad
4 clases de 2 ½ hs en una sola semana. 10 horas totales
Sede Buenos Aires
profesor: Ezequiel Pardo Argerich
fecha de inicio: del 19 al 22 de julio
horario: de Lunes a Jueves de 10:00 a 12:30hs
duración: 4 clases
Dirección: Olazábal 2836 (1428) [Belgrano - Capital Federal]
Teléfono: (+54 11) 4783-3357
e-mail: info@gatodumas.com Tweet
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