Dumas Catering se lanza tanto para eventos sociales como corporativos. Brinda el mejor asesoramiento para sus clientes, proveyéndoles de una propuesta gastronómica de alta calidad, adaptándose a las necesidades del cliente en cuanto a la cantidad de invitados y al lugar donde se desarrolle.
Produce sus operaciones en una planta equipada con la más moderna tecnología a escala mundial. Cocinas amplias, un salón especializado para la elaboración de pastelería y panadería, cámaras refrigeradas para materias primas y productos terminados, y una sala de degustación para hacer las demostraciones. Completando el equipo de trabajo, el departamento comercial y de logística comparten el mismo espacio lo que facilita definir los servicios a realizar con rapidez y eficiencia.
La dirección de gastronomía está a cargo del chef Guillermo Calabrese. Lo acompañará como chef ejecutivo Marco Bigotti, quien comandará diariamente los fuegos y liderará el equipo de cocineros y pasteleros profesionales.
28/6/10
DUMAS CATERING BUENOS AIRES ARGENTINA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario