Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

28/6/10

DUMAS CATERING BUENOS AIRES ARGENTINA

Dumas Catering se lanza tanto para eventos sociales como corporativos. Brinda el mejor asesoramiento para sus clientes, proveyéndoles de una propuesta gastronómica de alta calidad, adaptándose a las necesidades del cliente en cuanto a la cantidad de invitados y al lugar donde se desarrolle.
Produce sus operaciones en una planta equipada con la más moderna tecnología a escala mundial. Cocinas amplias, un salón especializado para la elaboración de pastelería y panadería, cámaras refrigeradas para materias primas y productos terminados, y una sala de degustación para hacer las demostraciones. Completando el equipo de trabajo, el departamento comercial y de logística comparten el mismo espacio lo que facilita definir los servicios a realizar con rapidez y eficiencia.

La dirección de gastronomía está a cargo del chef Guillermo Calabrese. Lo acompañará como chef ejecutivo Marco Bigotti, quien comandará diariamente los fuegos y liderará el equipo de cocineros y pasteleros profesionales.

No hay comentarios :