Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

12/7/10

RESTAURANTES DIA DEL AMIGO 2010

Aqui les dejamos algunas propuestas para el proximo dia del amigo ....


Fiesta mexicana, en María Félix
El restaurante María Félix convoca a los grupos de amigos y amigas a compartir sus espaciosas casonas, ambientadas en cada detalle para un viaje sensorial que permita imaginarse en una verdadera fiesta mexicana. Pionero en consagrarse a la alta cocina mexicana desde hace 13 años, el restaurante propone un banquete azteca con Taco de Bistec (Tortilla de harina de trigo rellena con res, queso mozzarella, pico de gallo y hierbas) y Fajitas María Félix (de res y verduras utilizando nuestras tortillas combinadas con diferentes salsas). Para el postre, Manzana Morena (rodajas de manzana bañadas con caramelo de azucar moreno, helado de crema americana y crema chantilly). Y de festejo adicional, cada dos Margaritas, la casa obsequia la tercera. Gasto promedio: $70 - www.mariafelix.com.ar

-Arte y Tragos, en Bárbaro Bar
El Bárbaro Bar, pionero en albergar artistas y nuevas ideas, celebra a los amigos convirtiéndose, una vez mas, en el refugio apropiado. After hour de tragos, picadas dantescas, platos invernales cargados de calor y el marco de los trazos que lo hacen famoso desde hace cuarenta años. De la mano de los artistas plásticos Luis Felipe Noe, Rómulo Maccio, Ernesto Deira y Jorge de la Vega, el Bárbaro sigue haciendo historia y propone, para compartir, Cordero Grillé con Demiglace de Miel y Mostaza de Dijon, con guarnición de Mandiocas Fritas; Pastas Largas con Crocantes de Verduras al Wook y Vinagreta de Soja y Miel; Salmón Marinado en Cítricos y Finas Hierbas, con Rools de Espinaca y Arroz Yamani. Gasto promedio: $60 - www.barbarobar.com.ar .

-Emoción rosarina, en Refinería
En Rosario, este joven restaurante gourmet preferido por artistas, músicos y bohemios, prepara sus platos de invierno más pedidos para halagar a los amigos, en su noche. Como una invitación a la gula y la sobremesa, Refinería sugiere: Mollejas a la plancha con Chutney de Arándanos; Medallones de Lomo con Mostaza de Dijón y Hongos de Pino. De postre, Creme Brulee de Vainilla o Tiramisu.
Creados por el chef Carlos Avalle, los platos responden a un unico fin: transmitir emociones y sorprender con los detalles. Tal como quien recibe en casa a sus mejores amigos, en el entorno cálido que propone la casona de Refinería, de tintes rurales y ferroviarios. Gasto promedio: $80 - www.restaurantrefineria.com.ar

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