Aqui les dejamos una nota sobre curiosidades de la gastronomia Marroqui , para que sepamos de que se trata.
El sabor de Marruecos merece un párrafo aparte. En su gastronomía se conjuga lo dulce (proviene de la utilización de dátiles y frutos secos) y lo salado (propio de la carne, las verduras y las legumbres). Canela, curry, pimentón, azafrán, jengibre, menta y pimienta son sólo algunas de las especias características.
Entre sus platos típicos se enumeran: el cuscús -hecho a base de sémola de trigo- suele acompañar otras comidas- y el Tajín -recibe el nombre del elemento cónico donde se lo prepara- es un estofado que puede comerse con carne de vaca, pollo o cordero. También abundan, los guisos y las sopas especiadas.
La bebida por excelencia es el té verde, se toma en cualquier momento del día. Puede acompañarse con msemmen, una especie de panqueque elaborado a base de maíz. A pesar de las altas temperaturas en el verano, los marroquíes dicen que el té siempre debe estar caliente y la comida picante.<---Segunda parte del texto ---> Tweet
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