El chef Luis Veira unirá música y gastronomía con menú inspirado en Mozart.
El chef gallego Luis Veira, reconocido con una estrella Michelin, ofrecerá durante el próximo festival Mozart de A Coruña un ciclo de cinco cenas especiales en las que los amantes de la música y la gastronomía podrán degustar especialidades inspiradas en la armonía clásica y compartir mesa con los principales artistas que participarán en el certamen.
Del 7 de mayo al 25 de junio, Veira ofrecerá estas cinco cenas dentro del programa denominado "Maridaje, música&gastronomía".
Su oferta comenzará el 26 de mayo con una cena dedicada a la gala lírica 'Caro Verdi', en la que participarán los solistas Ermonela Jaho, Josep Bros, Giovanni Meoni y el director Pietro Rizzo.
Las óperas Sesotri, re d'Egitto y La clemenza di Tito; así como el ballet El lago de los cisnes y el oratorio Paulus, serán las obras inspiradoras de los otros menús especiales. <--- --->
25/4/11
MERIDAJE MUSICA Y GASTRONOMIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario