google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CONGRESO DE RESTAURANTES 2011 GUATEMALA | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/6/11

CONGRESO DE RESTAURANTES 2011 GUATEMALA

Se trata de un congreso para optimizar el trabajo de camareros y cocineros guatemaltecos.
Se realizara el 26 de julio del 2011 08:30-18:00

Grand Tikal Futura Hotel 4to. Nivel Salón Kaminal-Juyu Calzada Roosevelt 22-43 Zona 11 , Ciudad de Guatemala, Guatemala.



Objetivo:
Dotar a los participantes de las metodologías y herramientas prácticas para innovar en su restaurante para crecer rentablemente, duración de 9 horas, inicia a las 8:30 a.m. y termina a las 5:30 p.m., con una hora de almuerzo y 2 coffee breaks de 15 minutos.

Después de este taller, los participantes estarán en capacidad de:
· Entender la importancia de la innovación para la ventaja competitiva de su restaurante
· Analizar y mejorar la propuesta de valor de su restaurante, incluyendo el menú, las instalaciones y la experiencia de servicio.
· Mapear e innovar la experiencia del cliente del restaurante.
· Generar ideas creativas para innovar en su restaurante.
· Implementar un programa de innovación continua en su restaurante.

Contenido:
· La importancia de la innovación para el éxito, diferenciación y ventaja competitiva de un restaurante
· Casos de éxito de innovación en restaurantes a nivel mundial y en Centroamérica.
· Tendencias mundiales en el consumo de alimentos y en restaurantes.
· Ejercicio Práctico: La propuesta de valor de su restaurante: ¿Realmente soy diferente a otros restaurantes?
· Ejercicio Práctico: La experiencia del cliente en su restaurante: ¿Realmente tengo una experiencia del cliente memorable?
· El diseño como herramienta de innovación y diferenciación de su restaurante (diseño de los platos, diseño del local)
· Ejercicio Práctico: Herramientas para generar ideas creativas para innovar en su restaurante (mercadeo, menú, experiencia del cliente, costos, etc.)
· Formas innovadores de promover su restaurante
· Plan de Acción de 100 días para innovar en su restaurante

Incluye:
Materiales de trabajo
Copia de las ponencias
Almuerzo y refrigerios
Diploma de participación

Inversión:
Inversión: Individual Q.1,000.00 - Grupos mayores de 3 participantes, socios y estudiantes: Q.800.00

Comunica:
CorpoEventos

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