La cocina peruana sera otra vez invitada de lujo en el Festival Gastronómico español Madrid Fusión 2012 que reúne los mejores exponentes del rubro.
Madrid Fusión 2012, donde participarán más de 100 profesionales del mundo culinario de todas partes del mundo agrupados en cuatro áreas: La Tierra, nuestra despensa; Tendencias; Técnicas y Gestión del Bajo Coste.
Buscador de Recetas
Nuevamente la gastronomía peruana estará representada en esta importante cumbre culinaria. El chef Pedro Miguel Schiaffino ofrecerá una ponencia por segundo año consecutivo. Asimismo, los asistentes al encuentro podrán escuchar las interesantes entrevistas al reconocido chef anglosajón, Heston Blumenthal, quien ocupó los primeros puestos de la lista de mejores restaurantes del mundo. El evento contará con la presencia de Rasmus Kofoed, cocinero que ha subido tres veces al podio del Bocuse d’Or. Pierre, el concurso gastronómico más prestigioso que existe, informó Hosteleria Digital.
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario