Descripción breve del puesto de trabajo: Responsable de toda la producción de alimentos, incluyendo la utilizada para los restaurantes, las funciones de banquetes y otros puntos de venta. Elaborar los menús, las especificaciones de compra de alimentos y recetas.
Supervisar el personal. Desarrollar y supervisar los alimentos y el presupuesto de mano de obra para el departamento. Mantener la más alta calidad profesional de alimentos y las normas sanitarias. Directamente en contacto con todos los clientes para mejorar las ventas y gestionar la Mesa del Chef en el restaurante con las diversas actividades de desarrollo de negocios.- Fecha de la oferta: 05/6/13
Localización: Muscat
Puesto ofrecido: Chef ejecutivo
Tipo de Empleador: Restaurante
Posición: Gerente
- Salario: Competitivo.
- Contacto:
Descripción del puesto de trabajo.
Para realizar este trabajo con éxito, un individuo debe ser capaz de realizar cada deber esencial satisfactoriamente. Los requisitos que se enumeran a continuación son representativos de los conocimientos, habilidades y / o habilidad requerida. Comodidades razonables se pueden tener en cuenta para permitir a individuos con inhabilidades realizar las funciones esenciales.
Educación y / o experiencia
Licenciatura en Administración Hotelera o curso culinario de la universidad o universidad de cuatro años, o cuatro años de experiencia relacionada y / o formación, o una combinación equivalente de educación y experiencia.
IDIOMAS
Capacidad para leer, analizar e interpretar los periódicos de negocios en general, revistas profesionales, procedimientos técnicos, o regulaciones gubernamentales. Habilidad para escribir informes, correspondencia comercial, y manuales de procedimientos. Capacidad para presentar con eficacia la información y responder a las preguntas de los grupos de administradores, comités, proveedores, socios y empleados.
CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS
Conocimiento práctico de los diversos programas de software.
Habilidades matemáticas
Capacidad para calcular las cifras y cantidades tales como descuentos, proporciones, porcentajes, área, circunferencia y volumen. Capacidad de aplicar los conceptos de álgebra básica.
CAPACIDAD DE RAZONAMIENTO
Capacidad para resolver problemas prácticos y hacer frente a una variedad de variables concretas en situaciones en las que sólo existe estandarización limitada. Capacidad para interpretar una variedad de instrucciones equipadas en escrito, oral, diagrama, o forma horario.
(Recuerda estos trabajos son para el exterior ,Cocineros Urbanos te proporciona el enlace a la oferta laboral luego tu tendrás que demostrar tu habilidades con le empresa correspondiente , debes tener en cuenta que seguramente , si quedas seleccionado tendrás una entrevista en ingles via Skype , debes estar preparado , mucha suerte!!!!!!)
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario