El chef Rick Bayless de Chicago, considerado un experto en la cocina
mexicana en Estados Unidos, anunció hoy un evento culinario en
septiembre próximo con la presencia de cocineros del país vecino México.
Según
un comunicado, el propietario de los restaurantes Frontera Grill,
Topolobampo y XOCO invitó a sus colegas Javier Plascencia, del
restaurante Misión 19, de Tijuana, y José Ramón Castillo, del
restaurante Que Bo!, de la capital mexicana.
El evento, que se
realizará el 12 y 13 de septiembre, constará de demostraciones y prueba
de platillos en el Colegio Kendall de Chicago, y una noche para
invitados especiales en Topolobampo que pagarán hasta 295 dólares por
persona para degustar las creaciones de Plascencia y Castillo.
Los
chef invitados cocinarán con ingredientes escogidos por Bayless, y los
platillos serán acompañados por tragos creados por barman que llegarán
desde Nueva York y la capital mexicana, entre ellos Erick Rodríguez de
Alma Mezcalera.
El evento precede el festival de comidas y vinos
Chicago Gourmet, que se realizará en el Parque Milenio de Chicago entre
el 25 y 27 de septiembre, y lo recaudado será dedicado a becas para
estudiantes mexicoamericanos de culinaria del Colegio Kendall.
Bayless
vivió en México y pertenece a una familia de Oklahoma que durante
cuatro generaciones se ha dedicado a restaurantes y la venta de
comestibles.
20/8/15
EL CHEF RICK BAYLESS NOS INVITA A UN EVENTO CULINARIO EN CHICAGO
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario