google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Chila, el mejor resto del 2008 | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

6/2/09

Chila, el mejor resto del 2008




Chila Buenos Aires Cuisine, el exclusivo restaurante de cocina de autor de Puerto Madero, recibió el Gran Premio al Mejor Restaurante de 2008, en el marco de la tercera entrega de premios de la Academia Argentina de Gastronomía (AAG).

Andrés Porcel, propietario del emprendimiento gastronómico, y su chef Soledad Nardelli, recibieron el premio por su permanente trabajo y difusión en favor de una mejor cultura gastronómica.

Más de 100 invitados, entre empresarios, bodegueros, chefs, periodistas e invitados especiales, asistieron a la convocatoria organizada en La Mansión del Hotel Four Seasons.

Entre los premiados 2008, también estuvieron Francis Mallmann (Gran Premio al Arte de la Cocina), El Casco Art Hotel (Gran Premio Mejor Emprendimiento Hotelero), y Fernando Vidal Buzzi (Gran Premio al Periodismo Gastronómico), entre otros.

La estatuilla entregada fue diseñada por el artista plástico Ernesto Bertani, y realizada en plata 900 por el maestro orfebre Juan Carlos Pallarols.

Acerca de Chila

Chila, Buenos Aires Cuisine, es el novedoso restaurante que abrió sus puertas a manos de la dupla de Andrés Porcel y Hernán Distéfano en Puerto Madero. Su estilo particular combina la exquisitez de sus variados platos con un ambiente cálido y relajado logrado por la iluminación sutil que se complementa con la música de jazz alcanzando así su objetivo principal: que el cliente experimente comodidad y relajación en todos sus sentidos.

El lugar posee, además, una cava con capacidad para 1200 botellas que alberga más de 200 etiquetas, que le dan el toque final a una experiencia especial.

Chila Buenos Aires Cuisine
Alicia Moreau de Justo 1160, Puerto Madero, Capital Federal.
Reservas al 4343- 6067 o reservas@chilaweb.com.ar

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