
Diciséis cocineros participarán mañana en la novena edición del Concurso Provincial de Cocineros organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT), que se celebrará en la Escuela Superior de Hostelería y Gastronomía de la ciudad.
Estos profesionales, procedentes de siete localidades de la provincia, tendrán cuatro horas para elaborar dos platos: uno, con bacalao noruego y otro, con solomillo de ternera.
Cinco expertos en gastronomía serán los encargados de valorar sus creaciones. Se han fijado tres premios, de 1.200, 900 y 600 euros. Los dos primeros clasificados representarán a la provincia en el IX Concurso Regional de Cocineros de Castilla-La Mancha, que se celebrará el 3 de marzo en Ciudad Real. Su ganador representará a la Comunidad Autónoma en el «XII Campeonato de España de Cocineros», a celebrar en el Ifema de Madrid entre el 30 de marzo y el 2 de abril.
16/2/09
Dieciséis cocineros participan mañana en el IX Concurso Provincial
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario