google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 CURSOS Y CAPACITACION EN BUENOS AIRES | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

3/10/09

CURSOS Y CAPACITACION EN BUENOS AIRES


Aqui les dejo el listado de todos los cursos a realizarce en el mes de Octubre ,sobre capacitacion dentro del rubro gastronomico , oranizado por FEHGRA, en Buenos Aires.


FEHGRA: Cursos en las distintas filiales en Octubre 2009
Durante octubre, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) dictará los siguientes cursos, en distintas Filiales.

Del 5 al 7. En Neuquén. Curso: Organización de Eventos. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica del Neuquén.
Del 8 al 10. En Zapala. Curso: Organización de Eventos. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica del Neuquén.
Del 6 al 8. En General Acha. Curso: Recepción y Conserjería. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa.
Del 6 al 8. En Tandil. Curso de: Mozos – Camareros I Básico. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, Provincia de Buenos Aires.
Del 6 al 8. En Tandil. Curso: Mozos – Camareros II Avanzado. Filial: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Tandil, Provincia de Buenos Aires.
El 7 y 8. En Posadas. Curso: Atención al Cliente. Filial: Asociación Misionera de Hoteles, Bares, Restaurantes y Afines.
Del 14 al 16. En Mendoza. Curso: Organización y Control de Gestión Hotelera. Filial: Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza.
Del 14 al 16. En Villa de Merlo. Curso: Mozos – Camareras II Avanzado. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Villa de Merlo, San Luis.
Del 13 al 15. En General Belgrano. Curso: Marketing y Estrategia de ventas para Empresas Hotelero Gastronómicas. Filial: Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia, , Provincia de Buenos Aires.
Del 14 al 16. En La Falda. Curso: Organización y Gestión de Destinos Turístico. Filial: Asociación Serrana de Hoteles y Afines, Cordoba.
19. En Gualeguaychú. Curso: Seminario Turismo Accesible. Filial: Asociación de Empresarios de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Gualeguaychú, Entre Ríos.
Del 19 al 21. En Ushuaia. Curso Liderazgo para Directivos. Filial: Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia, Tierra del Fuego.
20. En San Nicolás. Curso: Seminario Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico. Filial: Cámara Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás, , Provincia de Buenos Aires.
Del 20 al 22. En Pinamar. Curso: Calidad Empresaria del sector Hotelero Gastronómico. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar, , Provincia de Buenos Aires.
De 20 al 22. En Paraná. Curso: Mozos – Camareros I Básico. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, Entre Ríos.
Del 21 al 23. En San Luis. Curso: Liderazgo para Directivos. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de la Provincia de San Luis.
Del 21 al 23. En Mar del Plata. Curso: Calidad de Servicios Turísticos. Filial: Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica de Mar del Plata y su Zona de Influencia, , Provincia de Buenos Aires.
Del 26 al 28. En Comarca Los Alerces. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Comarca los Alerces, Chubut.
Del 27 al 29. En Salta. Curso: Marketing y Estrategia de ventas para Empresas Hotelero Gastronómicas. Filial: Cámara de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Afines de Salta.
Del 27 al 29. En Concordia. Filial: Recepción y Conserjería. Curso: Cámara Hotelera y Gastronómica de Concordia, Entre Ríos.
Del 28 al 30. En Villa La Angostura. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Filial: Asociación de Hoteles y Restaurantes de Villa la Angostura, Neuquén.
De 28 al 30. En Santiago del Estero. Curso: Mozos – Camareras I Básico. Filial: Cámara Hotelero Gastronómica de Santiago del Estero.

No hay comentarios :