google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 NARDA LLEGA A CHILE | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

15/10/09

NARDA LLEGA A CHILE


La cocinera Narda Lepes estara participando en las jornadas gastronomicas de chile.


Chef argentina será la guinda de la torta en panorama organizado por Revista Paula.

EMINENCIA: Narda Lepes es una especialista en cocina fusión. La chef argentina de fama mundial dictará dos cursos en Chile para el Mercado Paula Gourmet 2009. En la feria habrá además catas y degustaciones.

Está más claro que el pisco chileno: Narda Lepes, la conductora y chef de "Recetas y Sabores" del canal Gourmet, sabe cómo deleitar a amantes del buen yantar.
La sofisticada chef argentina es reconocida en el mundo entero por su talento a la hora de preparar cocina fusión y el toque musical que le pone a cada edición de su programa.
Narda es una especie de navegante moderna, pues ha recorrido el mundo buscando nuevos sabores, aromas y mezclas. Y es en este afán de descubrir y mostrar cosas nuevas que aceptó la invitación de Revista Paula para el Mercado Gourmet 2009.
La feria empieza hoy y se realizará en el Parque Bicentenario de Vitacura. Las entradas costarán tres lucas quina y los pitufos de hasta doce años entran al gratín.
Narda dictará dos cursos en Mercado Paula Gourmet 2009, en los que enseñará lo más sofisticado de la fusión de texturas y sabores.
El primer curso lo dictará hoy a las 18.30 horas. La chef trasandina enseñará a preparar un "sartén de papas y calamarettes, fruit cups con tapioca, leche de coco y frutas frescas y una fuente de chocolate".
Si ya está con antojo por probar este plato, trague saliva, pues el segundo curso se viene con todo.
Mañana, a la misma hora, Narda preparará "cakes de papa con crema de kreinn y salmón ahumado. Hongos y huevo. Carrot cake con pistachos y frosting de maracuyá".
Otros chefs que compartirán su talento son Giancarlo Mazzarelli, Roberto illari, Paula Larenas, Nicolás Baudrand, Massimo Funari y Felipe Gallardo.
Nenes. No es un secreto que a los niños les encanta meter las manos en la masa. Y por ello Paula también organizó actividades para los enanos de la casa.
El sábado y domingo, desde las 11 horas, habrá talleres enfocados a la cocina y cultivo.
Los niños podrán aprender desde plantar un huerto a hacer trufas con mostacillas. Hornear galletitas para Halloween y preparar sánguches de sushi de huevo y pavo.
Además habrá música en vivo, catas de vino y degustaciones.

No hay comentarios :