Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

7/6/10

COPA LOUIS LESAFRRE 3era EDICION

Desde el 7 hasta el 11 de junio los panaderos de todo el país se medirán en competencia por un lugar en la selección argentina. Bollería, baguette y artística son las distintas especialidades que se evaluarán durante las cinco jornadas de la Tercera Edición de la "Copa Louis Lesaffre, Selección Nacional". Las actuales eliminatorias locales se desarrollan en la Escuela de Panadería del Centro de Industriales Panaderos de Quilmes.

INFORMACION:

Escuela de Panadería del Centro de Industriales Panaderos de Quilmes
Gran Canaria 1159, Quilmes Oeste
7 al 11 de junio
9 a 18 hs.

EL TORNEO.

“La competencia se creó para mejorar la calidad de los productos y perfeccionar la profesión, que esté bastante desprestigiada pero en realidad es una de las más antiguas del mundo”, explica Enrique Finochietto, de la división argentina de Lessafre, que organiza el Mundial cada tres años desde 2003.

No hay comentarios :