Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

14/7/10

HOTEL PULLMAN ROSARIO PRESANTA SU PROPUESTA FRANCESA

En la semana de la revolución francesa el hotel presentara un menu acorde a las celebraciones.
Hotel Pullman City Center Rosario, lanzó una atractiva propuesta que se extenderá durante todo el mes de julio, reuniendo bajo una misma iniciativa la gastronomía gourmet y el arte.

La muestra se denomina “Postales de Rosario” (con obras del reconocido pintor Jorge Iglesias), y la misma se podrá disfrutar hasta el sábado 31 de julio, acompañada además por otras dos alternativas correspondientes a la gastronomía gourmet, que se desarrollarán paralelamente en dos espacios.

-La primera de ellas será en el Restaurante D´Jembé y ofrecerá el denominado Menú de las Artes:

Amouse bouche
Brandade de merluza negra y oliva extra virgen de Mendoza
Entrada
Carpaccio de tenera, paleta de pintor y pequeña ensalada de hojas verdes y hierbas de temporada
Plato principal
dúo de ave al tomillo, mini vegetales y zapallo asado con salsa Gioconda
Postre
Expresionismo en chocolate, diseñado por la chef Pattisiere especialista de la casa.

Dicha propuesta, tiene un precio de 95 pesos por persona, e incluye una copa de vino Gradum de bodegas Vistande.

-La segunda de las alternativas que acompañan la muestra, es el menú correspondiente del Bar Maorí. Este brinda:
Tapeo en arbolito, una Untuosa Sinfonía de Mar, Cilantro y Jengibre fresco, sumado a porciones de Minimalismo de Cerdo, Higos y Manzanas, más proporciones de Cubismo en Vegetales de Estación a la Antigua, que se complementa con un clásico Crocante de Ave y un Dulce Popurrí desarrollado por la chef especialista, a un valor de 50 pesos, que incluye tal como la primera opción, una copa de vino Gradum de Bodegas Vistandes.

Revolución Francesa en con menú clásico
En el marco de un nuevo aniversario de la toma de la Bastilla, Hotel Pullman City Center Rosario propone homenajear a la Revolución Francesa y disfrutar de un menú gourmet clásico francés en su Restaurante D’Jembé.

El miércoles 14 de julio desde las 21.30 horas los comensales podrán disfrutar de una variada propuesta de delicias francesas elaboradas por Diego Irato, Chef ejecutivo del hotel. En el marco de la celebración, a las 19.30 horas se proyectará la película del cine francés “Coco avant Channel” en los salones del hotel.

Menu de la Revolution

* Amuse Bouche
Pomme dauphine, saumon fumé et ses capres
Papa dauphine, salmon ahumado y sus alcaparras

* Entrèe
Soupe gratinée a l’oignon et sa baguette au parmesan
Clasica sopa de cebollas, baguets gratiandas con parmesano.

* Plat Principal
Filet de boeuf en croûte de champignon, pomme pont neuf et sauce bernaise
Lomo en croute de champignon, papa pont neuf. Salsa Bernaise.

* Dessert
Crème brulée au café, glace au sambayon
Crème brulée de café. Helado de Sambayon.

* Petits Fours
Macarrons
Macarrones

* Valor: $90 por persona
(10% de descuento para alumnos de: Ishyr, Gato Dumas y Alizanza Francesa)

No hay comentarios :