google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 GUIA DE RESTAURANTES 2010 VIDAL BUZZI | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

29/8/10

GUIA DE RESTAURANTES 2010 VIDAL BUZZI

El reconocido periodista y crítico gastronómico Fernando Vidal Buzzi presenta la edición 2010/2011 de Restaurantes de Buenos Aires, “la única guía que premia y castiga”. Inspirada en la famosa Guide Michelin, califica con puntajes que varían de año en año a los restaurantes porteños por la calidad de su cocina, servicio y ambientación.

En su décimo sexto número, presenta varios cambios: su formato es más pequeño para que puedan trasladarla cómodamente. Por otro lado, de las 400 visitas a restaurantes realizadas para esta edición, sólo se seleccionaron 200 lugares recomendados.

Sin embargo, se mantiene el apéndice estrenado el año anterior con la descripción y calificación de “Bodegones, bares y barras”.

Puede comprarse en las principales librerías por 55 pesos

No hay comentarios :