google.com, pub-2719367759049875, DIRECT, f08c47fec0942fa0 TENDENCIAS GASTRONOMICAS 2010 | Cocineros Urbanos

Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

10/10/10

TENDENCIAS GASTRONOMICAS 2010

Este lunes 18 se llevará a cabo, en el Hotel Panamericano de Buenos Aires, una nueva edición de “Tendencias Gastronómicas”, evento organizado por GH Grupo Gastronómico que premia a restaurantes, hoteles, caterings y chefs en diferentes categorías. Habrá invitados especiales, disertaciones y clases magistrales. En esta nota el listado completo de nominados.
<---Segunda parte del texto --->


Los premios “Tendencias Gastronómicas” se han convertido en el máximo reconocimiento de la
gastronomía profesional de la Argentina. Tanto las nominaciones como las distinciones son elegidas por destacados empresarios, periodistas, profesionales e instituciones del sector público en general que, a través de un ágil y moderno sistema de votación on line, se han convertido en el gran jurado de este magnífico evento.

Las disertaciones del evento estarán a cargo de Eduardo Ruiz (Argentina), Takehiro Ohno (Japón), Roberto Ottini (Italia), Gerard DuPont (Francia) y Gian Carlo Gallia (Perú).

La incorporación de nuevos miembros de América a la Academia Culinaria Francesa estará a cargo de su presidente, Gerarde DuPont. Estarán presentes los miembros de América y Argentina Dolly Yrigoyen, Osvaldo Gross, Ariel Rodríguez Palacios, Roberto Petersen, Aldo Ansaldi, Alicia Berger, Jean Paul Bondeaux, Guido Gallia y Graciela Hernández.

Serán invitados los presidentes de asociaciones de chef de Argentina, José Luis Godoy; Brasil, Joao Leme; Perú, Guido Gallia; Chile, Francisco Layera; Bolivia, Fernando Dávalos, y Uruguay, Hugo Robales

LAS NOMINACIONES

Mejor ambientación y decoración de salón restaurante
- Casa Cruz – Uriarte 1658 - Palermo
- Isabel – Uriarte 1664 - Palermo
- El Clan – Olga Cossettini 1501 - Puerto Madero
- M. Buenos Aires – Balcarce 433 - San Telmo

Empresa de Catering
- ART Catering – Emilio Zola 2571 - S. Isidro
- Dos Escudos - Juncal 905 - Capital Federal
- Los Ciervos Catering - Zapiola 2951 1ro B - Capital Federal

Premio crecimiento empresarial
- Piacere
- Havanna
- Nucha

Restaurante Temático
- Sipan - Paraguay 624 - Capital Federal (Cocina Peruana)
- Yuki - Pasco 740 - Congreso (Cocina Japonesa)
- Sette Bacco - Agüero 2157 - Recoleta (Cocina Italiana)

Servicio Hotelero
- Sheraton Pilar
- Park Hyatt
- Four Season

Servicio de Restaurant
- Chila - A. M. Justo 1160 - Puerto Madero
- La Vineria de Gualterio Bolívar – Bolívar 865 - San Telmo
- Piegari - Posadas 1042 - La Recova
- Les Anciens Combattants - Santiago del Estero 1435 - San Telmo

Mejor Chef Páttissier
- Pâttissier Diego Irato
- Pâttissier Roberto Goni
- Pâttissier José Luis Elias

Chef Revelación
- Chef Soledad Nardelli
- Chef Juan Pedro Demuru
- Chef Maximiliano Matsumoto
- Chef Gonzalo Aramburu

Restaurante de Cocina Argentina
- El Baqueano - Chile 495 - San Telmo
- Pura Tierra - 3 de Febrero 1167 - Belgrano
- Cardon Nuestra Cocina - Dardo Rocha 2738 - Martínez
- La Cabrera - Cabrera 5099 - Palermo

Restaurante de Hotel
- Restaurant Le Sud - Sofitel Arroyo
- Duhau Restaurante & Vinoteca - Park Hyatt
- Le Mistral - Four Season

Mejor Chef del año
- Chef Roberto Petersen
- Chef Rebaudino Martín
- Chef Borja Blazquez
- Chef Rodrigo Toso

Restaurante del año
- Chila - A. M. Justo 1160 - Puerto Madero
- Thymus - Lerma 525 - V. Crespo (por razones ajenas a la realización del evento, el restaurant ha sido bajado de la votación)
- Tegui - Costa Rica 5852 - Palermo

No hay comentarios :