Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

27/3/11

CHEF COMPARTE SUS SECRETOS PERU GASTRONOMIA

El chef Flavio dara una clase en su restaurante del Peru el dia viernes 15 de abril a las 7 p. m.


Cocina. Es dueño de ‘El señorío de sulco’. Cocinero Flavio Solórzano ofrecerá una clase en el Instituto GASTROTUR PERÚ.

El reconocido chef peruano Flavio Solórzano, del restaurante El Señorío de Sulco, dará una clase en homenaje a su más grande pasión: la cocina peruana. Será en el Instituto de Gastronomía GASTROTUR PERÚ, donde rebelará sus principales secretos de cocina y contará su testimonio de vida que lo ha llevado a ser uno de los grandes representantes de nuestra gastronomía.

Además de ser un promotor de la historia de la gastronomía tradicional, también es gran conocedor de la comida fusión.

“Nuestra herencia gastronómica es muy rica, por ejemplo, aquí, nadie habla de un cebiche caliente de camarones o langostinos. Es un poco costoso, pero es riquísimo. Hay que enseñar a la gente, pero creo que estamos en un buen camino”, remarcó Solórzano.

Para continuar esta importante tarea de impulsar la gastronomía peruana realizará una clase sobre Cocina Peruana Tradicional el viernes 15 de abril a las 7 p. m.<---Segunda parte del texto --->

No hay comentarios :