Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

26/3/11

MUDEJAR CONCURSO DE COCINA ESPAÑA

Cartel VI Concurso de Cocineros Con Gusto Mudéjar
El próximo 4 de abril se realizara el VI concurso de Cocina con gusto Mudejar que tiene como finalistas a los siguientes concursantes....



1. Francisco Javier García Gómez, Restaurante La Cancela, Torreguera (Murcia)
2. Carlos Javier Durán Herrera, Restaurante Festín de Babette, Madrid
3. Diego Gallegos, Restaurante Casa Piolas, Algarinejo (Granada)
4. Miguel Ángel Blanco Pérez, Parador de Turismo de Carmona, (Sevilla)
5. Iván Urieta Pérez, Restaurante Las Torres, Huesca
6. Carlos Nuez Braco-Forte, Restaurante Goxodenda, Hondarribia (Guipúzcoa)
7. Javier Sánchez Fidalgo, Restaurante Selección, Calamocha (Teruel)
8. Pablo Felgueroso Fábrega, Restaurante Hotel Murmuri****, Barcelona
9. Samuel Cruz-Arjona, Parador de Turismo de Alcalá de Henares ( Madrid)
10. Henri Winkler, Restaurante Winklers, Berlín (Alemania)

VI Concurso de Cocina con Gusto Mudéjar


Estos cocineros deberán elaborar en directo dos platos obligatorios. Para el primero dispondrán de dos horas y tendrán que re interpretaran la receta: “Patata de Cella rellena de carne de cerdo de Teruel con Trufa Negra“.

Para el segundo plato los cocineros deberán elaborar un plato creativo basado en una cesta de la compra con productos de Calidad de Aragón que la organización les facilitará y cuyo contenido conocerán los participantes en el momento que se pongan delante de los fogones.

Un jurado, presidido por el cocinero Pedro Larumbe, será el encargado de elegir y premiar a las tres recetas ganadoras del VI Concurso de Cocina con Gusto Mudéjar.

Después de conocer a los cocineros participantes en el VI Concurso de Cocina con Gusto Mudéjar solo nos queda desearles muchísima suerte a todos.

No hay comentarios :