Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

22/4/11

POLEMICA ENTRE COCINEROS VASCOS

Mugaritz, el restaurante de Aduriz, ha sido seleccionado por una revista como el tercer mejor restaurante del mundo. Berasategi, en cambio, dice que la lista es "un fraude".



La revista británica Restaurant ha situado al restaurante Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz, entre los tres mejores restaurantes del mundo, solo superado por el danés Noma y el catalán El Celler de Can Roca.

Mugarizt y Arzak aparecen en los puestos de cabeza y Martín Berasategi, que aparece en el puesto 29, ha asegurado que la lista es una "farsa, un circo y un fraude".

Según declaraciones de Aduriz a EITB, la lista es fiable y segura que el enfado de Berasategi se debe al mal resultado logrado por este.

Berasategi asegura, sin embargo, que como en años anteriores, la revista pidió su voto y el cocinero se negó a hacerlo sin visitar los restaurantes.

La polémica está servida. <--- --->

No hay comentarios :