Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

29/7/11

CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMIA CHILE

Chef Adolfo Perret al lado de Jacqueline Rodríguez, gerente general de ACHIGA. Foto: Andina/Difusión.
El cocinero peruano Adolfo Perret sera uno de los jurados en el XXV concurso nacional de gastronomia en Chile...

El conocido chef peruano, Adolfo Perret, se encuentra en Santiago de Chile donde participará como jurado internacional en el XXV Concurso Nacional de Gastronomía Chilena y, además, dará clases magistrales en el contexto de este evento.

En el concurso, organizado por la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA), competirán chefs de las distintas ciudades de Chile, quienes demostrarán sus habilidades y conocimientos sobre la cocina del vecino país del sur.

Perret, quien también es dueño de la cadena de restaurantes Punta Sal, asistirá, además, a la Expoferia Perú Contemporáneo 2011, evento organizado por la Embajada del Perú en Chile.

Esta feria busca difundir los atractivos culturales, turísticos y de negocios, que ofrece el Perú.

Además de Perret, los chefs Emilio Peschiera y José Osaki serán los encargados de la presentación y degustación de la comida nacional, en el contexto de este evento.

No hay comentarios :