Estas son algunas alternativas para preparar distintas clases de mayonesa casera.
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Huevo, aceite de oliva, unas gotas de vinagre o limón y sal. Son los ingredientes básicos para preparar una mayonesa casera, una de las salsas más habituales como acompañamiento de diversas recetas y alimentos (mariscos, espárragos, toda suerte de bocadillos y sándwiches, ensaladas...) y de la que podemos obtener diversas variantes de forma muy sencilla. Te recomendamos algunas, así como algunos consejos para la elaboración de esta antiquísima y sabrosa salsa:
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Huevo, aceite de oliva, unas gotas de vinagre o limón y sal. Son los ingredientes básicos para preparar una mayonesa casera, una de las salsas más habituales como acompañamiento de diversas recetas y alimentos (mariscos, espárragos, toda suerte de bocadillos y sándwiches, ensaladas...) y de la que podemos obtener diversas variantes de forma muy sencilla. Te recomendamos algunas, así como algunos consejos para la elaboración de esta antiquísima y sabrosa salsa:
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