Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

9/12/11

ACELGA ASOCIACION DE COCINEROS Y EMPRESARIOS LIGADOS A LA GASTRONOMIA ARGENTINA

 
Nació ACELGA , con el propósito en común de trabajar por la identidad de la cocina argentina.


“En la Asociación entendemos la cocina Argentina como un espacio donde conviven las cocinas regionales, la herencia de los inmigrantes y los productos nacionales”, comentó Emilio Garip, presidente de A.C.E.L.G.A. “
Entérate quienes son los socios leyendo toda la nota.



Emilio Garip, Luis Morandi, Francis Mallman, Dolli Irigoyen, Hernán Gipponi, Andrés Porcel, Fernando Trocca, Narda Lepes, Soledad Nardelli, Donato de Santis, Agustín Benito, Alejandro Escudero, Antonio Soriano, Ariel Rodriguez Palacios, Christophe Krywonis, Darío Gualtieri, Ernesto Lanusse, Estefanía Kyriazis, Fabián Quintiero, Federico Fialayre, Fernando Hara, Gabriel Oggero, Gastón Riveira, Gonzalo Aramburu, Hernán Griccini, Ignacio O. de Rosas, Javier Ickowicwz, Jessica Lekerman, Julián Díaz, Juliana López May, Lucas Bustos, Luis Acuña, Maria Barrutia, Mariano Akman, Marina Bissone, Martín Dolz, Martín Erkekdjian, Martín Molteni, Martín Rebaudino, Matías Kyriazis, Mauro Colagreco, Micaela de Santis, Milagros Padilla, Pablo de Rosas, Pablo del Río, Pablo Maseda, Pablo Massey, Pamela Villar, Patricia Scheuer, Paula Massuh, Pedro Picciu, Próspero Velazco, Raquel Rosemberg, Renato Giovannoni, Rodrigo Sieiro, Sergio Guardia, Tomás Pelberger, Yago Márquez.

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