Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

7/6/13

TRABAJO COMO CHEF EJECUTIVO EN RENARD INTERNATIONAL


Puesto : Chef Ejecutivo
Descripción breve del puesto de trabajo:    Somos un resort de cinco estrellas en el Caribe que busca un excepcional chef ejecutivo de repostería creativa.
 El candidato ideal será una persona que disfruta de la creación de pastelería y funciona plenamente y completamente práctico para el servicio que se ejecuta, cocinando en la línea, o supervisando su su área completa en sus responsabilidades se incluiría más de 15 puntos de venta de F & B, amplio banquetes, servicio de mayordomo y varios puntos de venta de pastelería.

 

Empleador : Renard International
Fecha de la oferta: 07/6/13
Localización: Caribe

Puesto ofrecido: Chef

Tipo de Empleador: Restaurante

Posición: Gerente
Salario: Competitivo.
 
Contacto: 

Descripción del puesto de trabajo.

Requisitos:

Requiere un mínimo de 10 años de experiencia,

Debe tener experiencia en grandes propiedades de alto volumen de cinco estrellas calibre

Capacidad para trabajar en un horario variado que incluirá mañanas, tardes, noches y fines de semana.

La creatividad práctica para proporcionar alimentos innovadores cumpliendo con las metas de utilidades de la propiedad.

El conocimiento completo de manipulación de alimentos y técnicas de preparación.

Habilidades de control de inventario fuertes.

Disfrute mezclándose con los huéspedes.

Trabajar en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para desarrollar menús imaginativos.

Capacidad para gestionar el cambio con eficacia.

Liderar a la posición y la propiedad

Comunicar las metas y objetivos e inspirar a los empleados para alcanzar dichos objetivos.

Concéntrese completamente en las puntuaciones de satisfacción del cliente, comentarios y seguimiento de servicios.

Claro, las habilidades de comunicación verbal y escrita concisas.

Demostrar experiencia en la formación de equipos.

Demostrar la capacidad de predicar con el ejemplo.

Construir la moral y el espíritu.

Estilo de gestión participativa.

Utilice un enfoque "hands-on" para la gestión en todo momento.

Habilidades de Negocio:

Habilidades técnicas fuertes.

Trabajar con un apoyo limitado.

Fuertes habilidades de organización.

Buen conocimiento de las computadoras.

Fuerte orientación de servicio al cliente y habilidades.

Excelente capacidad de escucha.

Excepcional detalle en el seguimiento.
   (Recuerda estos trabajos son para el exterior ,Cocineros Urbanos te proporciona el enlace a la oferta laboral luego tu tendrás que demostrar tu habilidades con le empresa correspondiente , debes tener en cuenta que seguramente , si quedas seleccionado tendrás una entrevista en ingles via Skype , debes estar preparado , mucha suerte!!!!!!)

No hay comentarios :