Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

8/6/13

TRABAJO COMO SOUS CHEF EN SPAYSE, BARÉIN

Puesto : Sous Chef
Descripción breve del puesto de trabajo:    La persona que buscamos debe estar interesada en realizar un trabajo dinámico y de manera perfeccionista,  también debe pensar en trabajar al menos 5 de los 7 días de la semana y su enfoque no solo debe estar orientado a la gastronomía sino también  a los aspectos económicos del negocio, es sumamente importante tener conocimientos de cocina italiana ya que deberá encargarse de supervisar  dichos platos. 

 

Empleador : SPAYSE
Fecha de la oferta: 8/6/13
Localización: Baréin

Puesto ofrecido: Sous Chef

Tipo de Empleador: Restaurante

Posición: Chef
Salario: 3.300 por mes sin impuestos
 
Contacto: 

Descripción del puesto de trabajo.

Es sumamente importante que los interesados en la oferta cumplan con todas y cada uno de los requisitos indicados ya que la exigencia de dicho trabajo los requiere a todos por igual.

     Con experiencia como Sous Chef Mediterráneo durante al menos cuatro años
     Experiencia de gran volumen requerido
     Fuerte auto-arranque
    Saber trabajar en equipo
     La unidad y la ambición de tener éxito
     La gestión de un equipo de 18 chefs


   (Recuerda estos trabajos son para el exterior ,Cocineros Urbanos te proporciona el enlace a la oferta laboral luego tu tendrás que demostrar tu habilidades con le empresa correspondiente , debes tener en cuenta que seguramente , si quedas seleccionado tendrás una entrevista en ingles via Skype , debes estar preparado , mucha suerte!!!!!!)

No hay comentarios :