Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

30/7/15

FESTIVAL "AROMAS Y SABORES DE PERU" EN EL SHERATON MONTEVIDEO HOTEL

La experiencia autóctona excepcional está auspiciada por la Embajada de Perú y se llevará a cabo los días 29, 30, 31 de julio y 1 de agosto a partir de las 19.30 horas en el Restaurante “Las Carretas”.
La velada especial cuenta con la célebre participación del Chef Hans Balvin Sierra, quien deleitará a los asistentes con un menú de 8 tiempos que detallamos a continuación.

MENU DEGUSTACION
• 2 mantequillas (rocoto - huacatay)
• Cesta de panes (papa ,coca, anís)

1. NUESTRA CAUSA - RIO - LAGUNA
Causa rellena de trucha ahumada, con palta; Carpacho de camarón, con esferas de laguna
(cushuro)

2. DE ALTA MAR - FUEGO BRASA
- ceviche de atún Nikkei.- ceviche caliente de langostinos, choclo e hilos de camote.

3. ACENSO, EQUILIBRIO CHALA QUECHUA
-Concha a la parmesana -
-Quinua pesto con pulpo anticuchero, olivos, y huancaína.

4. ABUELA COSTEÑA
-zapallo loche y chupe de camarones hecho crema con espuma de parmesano

5. JANCA
-Sorbete de chicha morada.

6. YUNGA ENTRAÑABLE,
-Ají de gallina con papas crujientes.
- entraña saltada Tacú tacú pallares montada con huevo y plátano

7. 3000 AÑOS
-Carapulcra - costillar de cordero con chemi de paico.

8. Poupurri
Turrón de doña pepa
Suspiro limeño de chirimoya
Tejas con pasas borrachas al pisco

fuente

No hay comentarios :