La velada especial cuenta con la célebre participación del Chef Hans Balvin Sierra, quien deleitará a los asistentes con un menú de 8 tiempos que detallamos a continuación.
MENU DEGUSTACION
• 2 mantequillas (rocoto - huacatay)
• Cesta de panes (papa ,coca, anís)
1. NUESTRA CAUSA - RIO - LAGUNA
Causa rellena de trucha ahumada, con palta; Carpacho de camarón, con esferas de laguna
(cushuro)
2. DE ALTA MAR - FUEGO BRASA
- ceviche de atún Nikkei.- ceviche caliente de langostinos, choclo e hilos de camote.
3. ACENSO, EQUILIBRIO CHALA QUECHUA
-Concha a la parmesana -
-Quinua pesto con pulpo anticuchero, olivos, y huancaína.
4. ABUELA COSTEÑA
-zapallo loche y chupe de camarones hecho crema con espuma de parmesano
5. JANCA
-Sorbete de chicha morada.
6. YUNGA ENTRAÑABLE,
-Ají de gallina con papas crujientes.
- entraña saltada Tacú tacú pallares montada con huevo y plátano
7. 3000 AÑOS
-Carapulcra - costillar de cordero con chemi de paico.
8. Poupurri
Turrón de doña pepa
Suspiro limeño de chirimoya
Tejas con pasas borrachas al pisco
fuente
No hay comentarios :
Publicar un comentario