El chef Moshik Roth desarrolló tres platos vegetarianos para McDonald’s
de Israel, todos ellos basados en tomates. Sin embargo, para el crítico
de comida israelí del diario Haaretz, Dani Bar-On, la innovación “no
tiene ninguna textura definible: es pastosa y densa”.
Israel McDonald está ahora con una delicadeza de tomate inventada por un
cocinero con estrella Michelin de origen israelí. Suena mejor que sabe.
Junto a sus hamburguesas de carne tradicionales, McDonald’s Israel
ofrece ahora una comida rápida que le faltaba: hamburguesas
vegetarianas. El nuevo plato fue desarrollado por el chef con Estrella
Michelin israelí Moshik Roth.
Roth desarrolló tres platos vegetarianos para McDonald’s de Israel,
todos ellos basados en tomates. La sucursal en el paseo marítimo de Tel
Aviv es una de las cinco franquicias en Israel que tienen a la venta
estos productos como parte de una prueba piloto.
Una de las hamburguesas – según afirmó Roth al sitio de noticias Ynet -
se sirve como aperitivo en su restaurante con Estrellas Michelin en
Holanda.
Sin embargo, para el crítico de comida israelí del diario Haaretz, Dani
Bar-On, la innovación “no tiene ninguna textura definible: es pastosa y
densa. Además, los vegetarianos estrictos no la comen, ya que se cocina
en la misma superficie que las hamburguesas de carne de McDonald’s”.
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