Gastronomía del mundo moderno en donde el cuchillo no conoce a su dueño

17/7/15

SE VIENE LA SEGUNDA EDICIÓN DE " BARILOCHE A LA CARTA"


La Asociación Empresaria Gastronómica Bariloche avanza en el mayor evento gastronómico de la ciudad, “Bariloche a la Carta 2015” (BALC2015), esta vez redoblando la apuesta de la exitosa primera edición. Es por ello que el coordinador general de la propuesta, Lucio Bellora, brindó detalles en el marco de un encuentro con la prensa.

El evento que se desarrollará del 5 al 12 de octubre, tiene como objetivo poner en primer plano la gastronomía de la ciudad, y de esta manera posicionar a Bariloche  como destino gastronómico, orientado tanto a turistas como residentes con un alcance directo e indirecto a más de 200.000 personas.BALC 2015 se desarrolla con el respaldo del Consejo Federal de Inversiones (CFI), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, la provincia de Rio Negro, el Ente Mixto de Promoción Turística de Bariloche (EMPROTUR) y la secretaria de Turismo de la ciudad.

No hay comentarios :